В поисках LOL в Екб

Zezka,
Спасибо. Я только здесь поддалась на этот ажиотаж и купила из любопытства... Вот и не знаю ничего про них...

.Надежда.: Спасибо. Я только здесь поддалась на этот ажиотаж и купила из любопытства... Вот и не знаю ничего про них...

я вот только прикола не поняла: я поехала в той ру в радуга парк, мне сказали что там офигенный ажиотаж на эти куклы (при этом по цене по-моему около 1200 рублей) и их нет в наличии.
но они спокойно продаются в метро по более дешевой цене. в чем прикол у той ру? почему не могут завезти требуемое количество? к чему этот дешевый искусственно подогореваемый ажиотаж?

Моя мне вообще сказала,что ей не нужна лол.....пока 2мес с октября их ждала....схлынула волна у детей-то тоже....

Zezka: они спокойно продаются в метро

Эх, вчера на Металлургов не было
Сказали не пришли, в заказе были....

Это уже квест прям какой-то
Ни 1 игрушку так проблемно не было купить
Ненавижу рекламу

cherepashka20: Это уже квест прям какой-то
Ни 1 игрушку так проблемно не было купить

да мне кажется надо им позвонить и всяко будет завоз. но реально раздули блин всю эту ситуацию в лолами. даже смешно.

Вчера спокойно купила в Окее на Шварца. Цена 949р.

И я сегодня и до сих пор они лежат, ажиотажа нет.
Может не оригинал, хотя наклейка сакс есть.

Аноним,
А вы Ее уже открыли?

Вот специально на КОре взяла не оригинал, и в Метро оригинал. девочки разницу не увидела, только видимо серии разные (я не разбираюсь) в оригинале была беленькая куколка, во втором мулатка, все куколки симпатичные что 1 что 2. аксессуары бутылочки туфельки все есть... в чем разница? кроме цены в 6 раз выше)))

на КОр виделамашина джип полностью заполнена ими была)))) только по форума узнала о них))) и один раз рекламу видела

Аноним: Вчера спокойно купила в Окее на Шварца. Цена 949р.

аналогично

а где а коре

Alenka pelenka,
фото покажите, тоже хорошую подделку бы купила

разница есть, даже с хорошей подделкой, Вы лукавите

В ленте были какие- то маленькие шарики за 900р.

Zezka,
ситуация раздулась сама, и не только в нашем городе, Вы видимо тему не читали
если бы не было приближения Н.Г.., ее бы не возникло

olya_k автор темы: ситуация раздулась сама, и не только в нашем городе, Вы видимо тему не читали
если бы не было приближения Н.Г.., ее бы не возникло

да все не читала. просто забавно это очень.

сегодня специально заехала с утра (где-то 8-30) в окей на ботанике, посмотреть есть ли шары и по какой цене
Ууупс, не оказалось
консультант сначала сказала, что на складе были, но потом и там их не оказалось (думаю обманула, видно было)
убрали сразу ценники и пустые коробочки

В окее оригиналы это 100%, ктотпишет выше, что оригинал и подделка аналогичные, выкладывайте фото

Alenka pelenka: Вот специально на КОре взяла не оригинал, и в Метро оригинал. девочки разницу не увидела, не верю...фото дайте)

есть подделки, так называемый неликвид с завода (куколки с браком)
но я так понимаю это если заказывать из китая
а так качество разное!!!!
материалы разные, на ютубе много роликов где сравнивают оригинал и подделку

Sветуличка,
куколки у племянницы уже. но можете на ю тубе глянуть там действительно по многим не видно разницы, и то что глаз нет и всяких аксессуаров не правда все есть...

ну вот не вижу разницу, или просто мне попались нормальные, глаза ручки ножки все есть

Alenka pelenka,
ни один ролик не видела, чтоб сказали что оригинал на уровне
всегда есть НО и не одно
в подделках туфли, платья и т.д все перепутано, не яркое и не понятно из чего
и золотые шары идут не с теми куклами

вас никто не заставляет покупать, есть девочки, которые не обращают на детали внимания
а моей важно

olya_k ,
не спорю, но мне кажется что ценник за оригинал "немного" завышен все таки....

olya_k автор темы: вас никто не заставляет покупать, есть девочки, которые не обращают на детали внимания
а моей важно

а у Вас дочери сколько лет? мы просто 3-х летки подарили, думаю там разницу точно не будет рассматривать, главное куколка в сумочке))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы