В поисках LOL в Екб

В принципе, если повезет с фейком, то я бы не сказала, что прям они совсем плохие. Я покупала в киоске в метро, пахнут какими-то сладостями, в комплекте - бутылочка, очки, платье. Платьишки оказались одинаковыми, а куколки разными. Наклейки и подсказки тоже были. Конечно, оригинальные бы хотелось. Но дети ими реально играют день-два, потом уже редко вспоминают. Да еще и растеряют все аксессуары.
(Сама честно жду акций и распродаж, хочется оригинал чтоб сравнить, но не за тыщу )

Девочки, у всех детки разные
моя играет ими и не день, два
мы купили в галамарте деревянный дом полли, мебель у него как раз под эти куколки
она замечательно играет с куколками в этом домике, просит еще мебель докупить
приходит из школы и играет....носит куколок в школу и с девчонками там играет (у них перемены по 20 мин)

Прямо сейчас была в магазине ГаврошиЯ в мегаполисе. Шары лол в наличии!!! 2 коробки! Оригинал, цена 1150

Цену напишите пожалуйста, увидела

В toy появились lol ,цена 1199

Купили лол в той ру и что-то в шоке. Упаковка все, как положено. Сакс. Но куколка паахнет. Как-то я разочарована. Предыдущие тоже были из той ру, но вроде с прокрасом все нормально было. Вот думаю, стоит им писать или забить.

Дочь не расстроилась, говорит от долгой поездки потералсь

Fillechka,
Конечно писать, за такие деньги они должны быть идеальны. И про запах напишите пусть меняют

Озон рассылку прислал, лол в налич , по 1000 с лишнем

За тыщу вот это вот покупать... ужасти купила вчера за 280 рублей фейк, голова прокрашена даже лучше, чем у оригинала , который выше.... аксессуары да, хромают..

А внутри каждой куколки есть система, которая позволяет ей ходить в туалет? Это и есть отличие фейка от оригинала?

Мир_ра,
Та что выше С блестками не ходит, только плачет

Мир_ра,
Наша плачет только

Fillechka: Наша плачет только

Fillechka: Та что выше С блестками не ходит, только плачет

видимо все же оригиналы это те что системой внутри. То есть воду заливаешь и она куда то выходит. Либо в слезы, либо еще куда)

Мир_ра,
Ну да. У нас 1 в туалет ходит и вот 2 плачут . На ажиотаже , вижимо, на фаьрике стали и неликвид пихать

Fillechka,
думаю, вы правы
попробуйте написать, считаю что это брак

Подскажите, в лентах, окее или других магазинах, не он-лайн, в наличии кто-нибудь видел шары?

Фейковые плевались. Играют два месяца, но краска пока на месте. А вот бутылочка у одной треснула по шву. И очки плохо держатся.

Iridamc,
в Гринвиче на островке видела вчера за 1500 правда

Наф_наф,
Спасибо. Что-то совсем дорого.((

Iridamc: окее

я купила за 949 по акции, это под елку, поэтому еще не знаю как она. Но расхватали их быстро

Iridamc,
Я бы сказала даже слишком дорого, даже если и по акции покупать. Хорошо что дочь уже остыла, буду ждать спада ажиотажа и если все еще актуальна будет игрушка, то куплю

в сима-ленде их навалом оригин 1000

Шары есть в наличии в магазинах Той.ру и в Карнавале, и в Радуге и в Гринвиче. Я сейчас в Карнавале их очень много.

Toy ru отписались, что надо предъявить им все( зорошо, что упаковку сохранила) и они обмен сделают, еесли брак признают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы