В поисках LOL в Екб

Fillechka,
а вы давно покупали?
Хорошо, что не отказались

olya_k ,
Я покупала в начале декабря, предыдущий завоз

Кошмар, вчера была в Гринвиче - в одном магазине 1500, в другом 1799 со скидкой!!! Совсем уже обнаглели.

olya_k ,
Вчера в Ленте (которая на Сиб.тракте, около Гулливера) видела несколько больших шаров (штук 7) и 2-3 маленьких. Цена маленького 899, большого ценник не видела.

ну девочки! начиталась вас и запаниковала. Я лол покупала где-то в ноябре, в каранавале, в кари-кидс. за 950р.
на новый год. Сидела на попе ровно, в полной уверенности, что все ок.
тут решила изучить упаковку: MGA есть, сакс нет.
на внешний вид упаковка вся вроде по правилам, но хрен их разберет.. 2 серия у нас. Еще в инет залезла дополнительно, там написано, что оригиналы идут в наборах только по 18 штук!!!, коробки по 1-3-6 и тд. -- подделка
Я в этом кари-кидс по-моему по 6 штук видела упаковки.
что будет в новый год не знаю, моя 7-летка шарит в них будь здоров как, все видео пересмотрела и про сакс тоже знает.
неужели провал, это за 950 р???

вот смотрите че, засранцы, делают
кукла откровенная подделка, а цена настоящая

это я первый попавшийся сайт открыла. За 300 руб их можно понять и простить, но тут сверх-наглость просто

3illionaire: ужас! это где так делают?

вроде московский магазин какой-то, просто в яндекс.маркете набрала
Это я к тому, что цена не является гарантом
щас сижу, переживаю про свою лол

А в Toy ru настоящие? Я вчера из Москвы привезла, там заказывала в Той ру, в Екате в начале недели не было. Но шар без коробочки.

Lav@nda: Toy ru настоящие?

я тут начиталась, поняла, что той ру - вообще единственное место в россии, которое имеет право торговать этими лол.

Lav@nda: Но шар без коробочки.

он не должен быть в коробке! в коробке оригиналы не выпускаются.
кстати, я еще раз изучила свой шар тайком и нашла след от оторванной этикетки (сама и оторвала) - похоже это этикетка сакс.
на время выдохнула
но окончательно выдохну в нов.год конечно

Sovi,
на первой страничке есть параметры сравнения, если у вас MGA entertainment, то скорее всего оригинал
может сами в магазине оторвали наклейку сакс, договора то нет поди с саксом
может перекупали у кого-то

карамель,
на коре видела
в гранате тоже видела, 4 эт (где кинотеатр)

В Магазине "Ваш малыш" на Бажова 161 видела эти шары с куколками. Там вроде всегда все оригинальное продаётся,ни разу на подделки не нарывались..

кто знает на ВБ подделка или оригинал?

Sovi: Еще в инет залезла дополнительно, там написано, что оригиналы идут в наборах только по 18 штук!!!,

абсолютно точно продают этих кукл поштучно. видела заграницей. чото пожелела 1350 р за куклу.

detki_konfetki,
оригинал
но много нареканий по качеству куколок в инете

olya_k автор темы: оригинал

фото кукл с вб выкладывал кто-то? есть?

производитель перед Н.Г. не особо заботился о качестве
много недовольных покупателей
сама сижу жду с опаской

olya_k автор темы: на первой страничке есть параметры сравнения, если у вас MGA entertainment, то скорее всего оригинал
может сами в магазине оторвали наклейку сакс, договора то нет поди с саксом
может перекупали у кого-то

не, я вспомнила, что отрывала. Посмотрела на выложенную здесь этикетку сакс и успокоилась (на моей оторванной осталось несколько слов - по ним сравнила, все сошлось)

Аноним: абсолютно точно продают этих кукл поштучно.

поштучно-то понятно, что продают. Но сама упаковка, из которой достают кукол - вот она должна быть на 18 и более штук

Lav@nda: А в Toy ru настоящие

купила в начале декабря.
Вчера к нам Дед Мороз забегал, подарил ))
Дочь открыла - такая довольная! Сразу увидела, что она настоящая, и все так аккуратно, и куколка аккуратная. В общем, дочь довольна.
Просила, правда 5 кукол ЛОЛ ))) но я купила одну оригинальную, и парочку других маленьких - Земляничку и Апельсинку, тоже из мульта какого-то. Те тоже оригинальные, все хорошо сделано, одежка снимается, сумочки там, все дела ))
В общем, ДМ (в лице мамы) не зря бегал савраской по всему Екб, чтобы найти. Угадала )

Ususik,
рада за вашу доченьку

Вчера купила в журавленке за 1200 ,в детском мире рядом 1500. Руки чешутся открыть.
Журавленке на новаторов.

Ususik,
А апельсинку и щемл. Покажитк! И где их покупали и почем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы