В поисках LOL в Екб

Анна Нимская,
Прочитайте хотя бы часть из 20стр этой темы))))

Да, брака очень много стало. В вк в фан группе тоже многие возмущены, собирают фотографии бракованых кукол и отправляют производителю. Но с таким ажиотажем, мне кажется производителю плевать на эти жалобы. Единственный выход относить таких бракованых кукол в магазин и оформлять претензии, той ту вроде как без писка их обменивают на другие шары, по другим магазинам информации не видела.

26092010,
Я читала до середины. И потом это сообщение увидела. Может быть автору нетрудно будет повторить.

Анна Нимская,
да 1 шар

Принчипесса,
Спасибо!

В США новинки LOL Confetti
Смотрю группу с игрушками и уже взгляд цепляется за этих кукол)

Джанечка,
даа моя уже ютуб до дыр протерла с этими конфети

Принчипесса,
За другой куклой полезла) дочке на Рождество подарили Эльзу, а теперь и Анну надо. Когда заказывала была только одна сестра, теперь и вторая появилась.
И пупсы в соседнем посте) симпатичные и совсем не гуманный ценник

Джанечка,
а дайте ссыль где есть в сша... у меня сестра в вашингтоне мож можно где закрытую коробку купить, со скидкой?

А мы из Сима-ленда шар раскрыли, не доложили берет к кукле обидно.

Сейчас еще проверили, что она умеет делать.....ничего не умеет.

Вот

Diona,
Точно все пакетики проверили?

Да. Шапка так то большая, трудно не заметить

У нас такая же куколка. Пакетик в котором был берет этот был плоский почти и невесомый....

И функций нет никаких

26092010,
Все проверили несколько раз. Ожерелье было, а шапки нет

Функция все же есть, она плачет. Только воду не через бутылочку набирает, а посредством купания.

Diona,
подделка может? на пакетиках логотипы есть?

Sovi,
Нет, Не подделка. Но я уже почитала, что оригиналы сейчас грешат разного рода дефектами. В том числе и без одежды и без обуви может попасть, или кукла одна, а одежда от другой....печально конечно

Diona,
да у нас подружке в симе попалась кукла с 2 мч бутылками и без одежды.. реально косяки

Принчипесса: оригиналы сейчас грешат разного рода дефектами

ну это уже вообще... вроде фирма-то солидная, марку держит, поэтому и цена такая

Кто покупал большие шары лол подделки, сегодня видели в мегаполисе на 3 этаже. Шар диаметром сантиметров 20, блестящий, золотистый. Что там? И как по качеству? Цена 650 руб. Купить не решились.

Дочь заставила вязать недостающий аксессуар.

Diona,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы