В поисках LOL в Екб

Принчипесса,

Северяна: Девочки, а где купить хорошую подделку?

сложно сказать, это всегда лотерея, вон девочки выше показывали - у кого вполне симпатичные подделки, а у кого страх и ужас, но пока не вскроешь - не узнаешь
если на подарок - лучше оригинал все-таки (если девочка уже понимает, что это за игрушка)

Silversky,
Нет, не на подарок) своей мелкой.

Принчипесса: IT baby в черных очках
neon QT
pranksta
ну и первые 5 глиттери что в програмке

ну ты мать- лолманьяк уже!!! А так все непринужденно начиналось

Принчипесса: куклята.. обменки все пристроены

как хорошо, что моя до матери еще не добралась)))

А я как была "не в теме", так и осталась.

Vikki,
а кто виноват ... моей ваще не до игрушек былоооо..... а счас

Принчипесса,
Спасибо за наводку. Сегодня съездили купили 4 шарика, попался золотой наконец-то. И одна повторка, на обмен.

Северяна,
У нас очень хорошая подделка дочке попалась. Купила за 260 руб/шт или 1200руб-6шт, были 2шт повторяющиеся, но одежка у них разная, были которые плачут, в основном плюются и одна писяет. У куколок меняется цвет одежки, это мы узнали только вчера, когда поехали в Гринвич и оставили их в машине. Пришли дочка кричит:Мама они цвет меняют:)))), видимо реакция на холод такая была. Потом в тепле стал прежний цвет одежды.

Niagara77: У нас очень хорошая подделка дочке попалась

Повезло, а где брали?

В интернет магазине, но приехали туда и сами выбирали, там много игрушек всяких. Могу в личку написать чтобы не засчитали как рекламу. Мы с мужем ездили перед НГ и там закупили подарки деткам. Очень много всего представлено в магазине.

Iridamc,
давайте поменяемся на мисс панк

Iridamc,
самое смешное.. нам недостает именно эти 4 штуки как на вашем фото.. причем в симе Алиса купила немеряно уже шаров.. вот она несправедливость

Принчипесса,
Давайте. Мы хотим такую.

Девушки, а как по подсказке узнать какая кукла в шаре? Вот у меня подсказка, как у Iridamc ("колобок в очках и кубик льда), а куколка другая- Кози беби.... И сегодня шар купили и я увидела эту подсказку и не стала открывать пока, не хочу повторку ;((( думала обменять невскрытый до конца шар(((

И ещё, разные листы с каталогом куколок.... Так бывает?
(Фото каталога с малышками, но на др стороне так же: в одном экз все куколки, в другом - некоторых нет. Покупала в разное время в той ру, где не полный каталог - до нового года куплен шар)

Niagara77, Покажите свои, интересно сравнить.

Марусель,
Подсказки вроде относятся к клубам, поэтому подсказки могут быть одинаковые у разных куколок. Хотя я могу и ошибаться. У нас у куколки из 2 серии 1 волны тоже были не все картинки открыты в каталоге, а во 2 серии 2 волны уже все открыто.

Iridamc,
Спасибо за разъяснения)) попробую открыть до туфелек тогда)))

Я случайно к НГ купила 2 сюрприза: обычную и сестричку, даже не задумывалась что там за подсказки и наклейки, просто было интересно( поэтому у малышки все лишнее выкинула;(( у обычной не успела выкинуть все. а теперь любопытство движет ???? И уже вот 5+сестричка

Марусель,
Да, по туфелькам уже понятнее будет, что за куколка там.

С подсказками вообщетниче не поняьно.. ну с фентилятором я поняла что фан клуб куклы.. и с платьем модницы и мисс.. а остальные нифига не понятно и бутылочки часто повторяются... поэтому мы получается открываем до туфелек или сразу все.. чтоб брака не было..

Принчипесса,
Нашла информацию, что сейчас куколки из 2 волны 2 серии (у кукол 1 волны в каталоге были "неизвечтные, а 2 волна - все куколки известны). А т.к. в новом "каталоге у Кози беби надпись "наппинг", то должна быть другая куколка из этой группы))) посмотрим) самой уже неймется)))

Покупала в двух местах-1 кукла из окея. В комплекте не хватало одного ботинка. Это говорит о подделка или просто брак? 2кукла-той ру. Сломалась на второй день. Просто трещина пошла от руки и до головы, потом выпал кусок в этом месте. Скоро голова отвалится. Игрушке день ровно. Фигня какая- то ,честное слово ,за такие деньги!! Запах от обеих странный, никакой ванили, воняет резиной. Одео разочарование

Ух))) куколка другая)))) подсказка для группы, видимо. Но вот бутылки? У моей новенькой и бутылка не как у Кози))

butuz,
Мне кажется, что за качеством не следят((( у одной из моих куколок стопа как покусана и вся в заусенцах((( за такую цену хочется более качественную, конечно.

Принчипесса,
Подскажите, пожалуйста, это 1 шар стоит тысячу?

Можно спрошу? Вот отличия оригинал за тыщу и подделка за 250? В чем отличие. Меня жаба душит покупать за 1000,когда можно купить 4 куклы. Все равно будут валяться в общей куче. Интерес в момент открытия и все. Зачем платить больше?
Мои за праздники получили 6 куколок этих. И интерес потерян... Ещё два шара лежат, а им уже и не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы