В поисках LOL в Екб

В той ру сегодня через сайт давал сделать заказ но только самовывоз из магазина

kanistra,
вы наверно из Москвы
они сейчас там по 1199

olya_k ,
Нет...а может я город не выбрала ....блин извините тогда...
Я с телефона пробовала...

Заказала на той ру на прошлой неделе с доставкой в Екб из Москвы, отслеживаю на сайте Боксберри, посылка в пути. написано, должно придти примерно 07.12/ Если интересно, отпишусь, что пришло. Заказала еще по цене 949 рублей, уже подорожали. Заказала 4 куклы, доставка бесплатно.

S.Anna,
ок, пишите

заказала через инстаграмм на пробу 6 кукол за 3500.... короче,решила одну проверить и поняла,что это г... на новый год ребенку дарить точно нельзя((((голова одного цвета-тело другого, бутылочка - вообще смех пластмассовый. туфельки ужасные. ну а платье- вообще из материала тканевого типо лайкры. но голова(!) прорисована хорошо. не воняет. но её же отдельно от шара не подаришь(((
и ведь,понимала,что это развод ужасный -( оригиналы покупали в Америке и в аэропорту по 2.000тыс. за одну куколку) - но всё равно купилась на рекламу и распрекрасные обещания оператора,что у них оригиналы.
теперь ищу реальные оригинальные куклы тк дочка заказала от деда мороза целый бокс.... если кто-то будет реально оригинальных лолов заказывать - пожалуйста, дайте знать! у нас уже 5 кукол есть - дочка прекрасно отличит подделку от настоящих кукол(((

sweetN,
вот и я чуть не купилась
а потом стартовую цену посмотрела и поняла, что все сайты это развод
меньше 1000 стоить не будет
хотя в Америке сейчас тоже много подделок

сейчас звонила в союзигрушку
ответили: контейнер в пути, но сначала придет в Челябинск
следить за сайтом
до н.г. 100% обещали

Моей уже надоело ждать.... заказ ДМ другой сделала)))))

olya_k ,
ой, как хорошо, а то мы тоже с ног сбились в поисках этих кукол. спасибо за инфо. будем ждать)

Ура!!! Нам пришли куклы! По внешнему виду оригинал, штрих-код и прочее. Вечером дочь вскроет, увидим что там. Аж сами в нетерпении

S.Anna,
где заказывали? долго шла посылка и сколько по стоимости? можно фото?

Заказывала в той.ру из Москвы 30.11, пришли 06.12. 4 куклы, доставка получилась бесплатная. Вчера открыли одну, оригинал точно. Дочь в восторге. Мы с мужем не впечатлились, такой ажиотаж вокруг них, ожидали большего. Но вообще идея сюрприза хорошая, много слоев упаковки, подсказки, каждый предмет в отдельном мешочке. Фото позднее отправлю

Вчера на другом форуме прочитала, что в Питере вчера появились в Окей магазине и ещё каком-то. Видать скоро и в Екатеринбурге появятся.

Про той.ру выше писали. Когда я заказывала, там было "в вашем регионе нет в наличии, заказать в один клик". Я нажимила и свой номер оставляла. Мне потом перезвонили. То есть заказ по телефону делала, потом чек на электронную почту прислали. Сейчас на сайте как то по другому, вообще такого не вижу)

Журавленок на Новаторов 300 рублей стоят

Irina.: Журавленок на Новаторов 300 рублей стоят

как они по качеству, на вид? их просто рублей по 250 - 300 много где вижу
но они страшные, по сравнению с оригиналом

Аноним: Девочки, в той.ру появились.

подорожали смотрю, к новому году

Кукушонок: но они страшные, по сравнению с оригиналом

дак вроде оригинал не?, тк писиет и еще что то там делает. Которые не писиют это первые выпуски, сейчас обновленые мне сказали, первые выпуски по 200 р

Irina.: дак вроде оригинал не?

оригинал мы по 900 с чем-то покупали
сейчас они больше тысячи

Кукушонок: оригинал мы по 900 с чем-то покупали

да и за 300 хорошая, не стала бы брать за 900))

Irina.: не стала бы брать за 900

ну это вы бы не стали, чего глазами крутить
и в первом посте автора говорится об Оригинале !

olya_k автор темы: родажи куклы-сюрприз LOL оригинала
и НАЛИЧИЕ в наших магазинах

Дааа, я тоже сделала заказ в той ру со скидкой 10%
1079 получились
не буду рисковать
я в Гринвич на завтра заказала

в союзигрушке пока тишина

Кукушонок,
по 150 на коре продают
и тема не для того что бы искать товар, которым где только не торгуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы