В поисках LOL в Екб

S.Anna,
хорошо бы в новом окее на ботанике

а еще лучше в ленте возле дома или хоть в бубль гуме или в рич фэмили... может, кто отпишется, где появились в городе, а то я скидку уже использовала в той ру.

olya_k ,
а я сейчас попыталась заказать на той ру, пишет, что нет в магазинах вашего города, не дает выбрать "забрать из магазина". не стала заказывать курьерскую доставку, думаю, будут появляться в городе, подождем.

тоже заказала в той ру за 1079 в гринвич, в субботу заберу)) как хорошо, что больше не ходить и не искать)

AriadnaThompson,
а вы когда заказали? я вот 5 минут назад пыталась, не дал мне выбрать доставку в магазин, пишет, что нет в наличии в магазинах города.

marinaiva,
только что заказала, выбирала город наш и в способе доставки - самовывоз из магазаина

marinaiva,
хоть он и пишет что нет наличия, вы все равно нажимайте
он дает заказ завершить
мне уже оператор подтвердил

olya_k ,
выбираю "забрать из магазина бесплатно", появляется карта, написано нет в наличии, карту закрываю, а кнопка оформить заказ не появляется, потому что магазин не выбран. да и акция уже кончилась.

marinaiva,
так вы выбирайте магаз и дату(конечно не сегодня, он границы показывает) и все получится

что нет в наличии не смотрите

Пришла сегодня в той ру в гринвиче, как раз привезли эти шары лол в розницу. Я купила, ещё несколько человек - пол коробки сразу ушло. Продавцы говорят, что разбирают их как горячие пирожки. Мне повезло, случайно вышло. На сайте не могла заказать

anestez,
2 серия и 2 волна?

olya_k ,
так нет магазов, пустая карта, нет ни одной отметки.

Только что позвонили из той ру, сказали в городе кукол уже нет нигде, да и на складе все подчистую зарезервировано, предложили оформить с доставкой 100р в понедельник, т.к. в магазинах их не будет даже, я согласилась

olya_k автор темы: 2 серия и 2 волна?

мне кажется, что 1-я. Купили 02.12 - попались: Кикс, Королева сердец, Бон Бон, Леди Аниме и Неон Кью Ти

аншлаг в той ру
наверно сами не ожидали
вчера на сайт заходила их не было
а сегодня утром пришел код с собачками на почту и была ссылка, я прошла по ней и........
что-то мало совсем привезли

olya_k автор темы: 2 серия и 2 волна?

Я в них вообще не разбираюсь

Девочки, а коды в той.ру личные?.хотела оформить со скидкой. .. не проходят коды из интернета (
помогите )

*Июльская*,
мне на почту пришло по случаю ДР у ребенка
код индивидуальный

anestez,
вот

olya_k автор темы: а сегодня утром пришел код с собачками на почту и была ссылка, я прошла по ней и........

скажите артикул собачек пожалуйста я не видела их на сайте

olya_k автор темы: вот

о, ничего себе! Спасибо! судя по цвету - 2 серия 1 волна

Ханурик,
не шарик питомцы

AriadnaThompson,
в той ру карнавал высвечивает с самовывозом

Заказала в тойру. Резерв только из карнавала

В гринвич сказали отправили в конце той недели- когда будут- не известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы