В поисках LOL в Екб

Волянтина,
Добавила

Добавьте меня тоже, у нас повторка

natalenok,
Посмотрела на Ютубе видеообзор оригинала. И в инструкции к этой куколке написано,что они должны менять цвет. А по факту они не меняют ни при каких условиях. С начала все выглядело вполне схожим с оригиналом ((((

olya_k ,
Сама в шоке (((( Дети ещё не поняли. А я жутко расстроена. Они ещё пару попыток поменять цвет кукол сделают и все поймут((((

anonim,
Не все меняют цвет. Да же из тех кукол, которые меняют цвет, может попасть не меняющая. Это не обязательная функция.

anonim,
У куколки номер д.б. на спинке и на основании головы надпись MGA China
Есть?
У нас было такое, что в шарах из одной коробки попадалась одна и таже кукла, функции разные. Одна меняла цвет, а другая нет.

Юлич*,
добавила

olya_k ,
Написано MGA China про энтертеймент ни слова :) Попалась Лол фараон и Лол слиппи боунс. Обе могут "писить", но цвет не меняют.

Девочки, где по акции можно купить шар лол (оригинал)?

anonim,
Оригинал у вас
А номер есть?

Olab,
На озоне если баллы есть

olya_k , Непрокрасы на голове смущают. Т.е. цвет не обязательно меняют? Как все сложно

anonim,
Оригинал у вас, но с косяками
От них никто не застрахован

olya_k ,
Хммм. Оригинал с косяками тоже можно считать,что качество не надлежащее? Ладно,посмотрим :)

anonim,
Да, можно
В той ру меняли вроде таких

у нас фараон тоже есть, цвет меняет. Но она единственная из 7 лол, меняющая цвет. А подскажите знатоки, который раз виджу трубочку из головы торчащую, -это что? у нас ни у одной такой нет

Кассиопея,
Это она писится должна

olya_k автор темы: писится должна

ого!у нас пара с такими умениями, пойду голову отверчу, гляну

Подскажите, бывает ли такое, что одежда и аксессуары у куклы отличаются от того что представлено в буклете? Вроде оригинал покупали...

И меня добавьте, пожалуйста

MAMOOLYA,
добавила

Добавьте в собой, пожалуйста)

KакTусЁноk,
Бывает иногда, что перепутали на фабрике..

anonim: Т.е. цвет не обязательно меняют?

Летом купила на ОЗОНЕ 3 ЛОЛ. Мы с дочкой их в холодной воде держали - ну не меняет цвет и все тут, ну ни в какую! Зимой шли из садика, мороз был -15 чтоли. Лол у меня в кармане лежали и при такой только температуре цвет поменяла одежда, волосы, соска, рисунок на куколке выступил. Вот так вот.

Litta,
Добавила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы