В поисках LOL в Екб

Аноним,
мороз был -15 чтоли. Лол у меня в кармане лежали и при такой только температуре цвет поменяла одежда,

Мои в морозилку кладут, цвет сразу меняют. Дед мороз принес капсулу лол с амазона, потом отпишусь

KакTусЁноk,
Мы в ашане покупали шарик, куколка с одеждой единорожки попалась

Аноним,
Только морозильник и горячая вода

И меня добавьте пожалуйста в собой!!

Добавила

добавьте пожалуйста в собой

мама зая,
Добавила

Капсула лол, вроде 2серия, плачет, на морозе цвет не поменяла, есть еще дырка между ног, но не писиет. Приехала с амазона

Девочки, подскажите, чтоб отдельную тему не создавать. Есть наклейки Лол, а где купить журнал, чтоб их вклеивать, ведь наклейки под номерами. Гугл выдает только капсулы, журналы не могу найти, выручайте, плизззз!!!

Lerchik-perchik,
На МайТойз брала альбом за 200 рублей.

Lerchik-perchik,
В окее покупали, были вмегда в наличии
Наверно в союзпечати есть

Astrum*,
olya_k ,
Спасибо. В роспечати смотрела, не было. Буду искать в Окее))). Удивилась, почему интернет молчит на запрос: журнал lol. Может не так искала)))

Lerchik-perchik,
Да, он называется альбом, а не журнал.

Lerchik-perchik,
На озоне покупала

Astrum*,
Спасибо) буду знать теперь, все праздники думала, где его взять

Lerchik-perchik: Девочки, подскажите, чтоб отдельную тему не создавать. Есть наклейки Лол, а где купить журнал, чтоб их вклеивать, ведь наклейки под номерами. Гугл выдает только капсулы, журналы не могу найти, выручайте, плизззз!!!

На озоне, в Лабиринте (201 руб.).
Еще поищите через поиск альбом Panini lol.

Девочки добавьте меня в собой, у нас повторка. Спасибо)

Lerchik-perchik,
Подскажите, а где берёте наклейки?

KакTусЁноk,
На озоне, в лабиринте, в окее наклейки есть.

Аноним,
спасибо, на озоне и в лабиринте в наличии нет, завтра посмотрим в окее.

Лесик-Ксюша,
Добавила

Девочки, добавьте в собой))

Добавила

undefinedKакTусЁноk,
Ну что вы были в Окей ?
В роспечати можете не искать звонила им перед новым годом у них с Москвы приказ пришел снять с прожажы и вернуть обратно ((( теперь журналы Лол вышли вместо них

Смотрите на сайте Panini, там есть они. Там доставка только 400 руб., ну может кто скооперироваться захочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы