В поисках LOL в Екб

аноним,
эх, жаль
там же еще личная скидка плюсуется

Та ещё...зараза,
они меньше по размеру(

AHA_,
ну а смысл в ссылке? только лист ожидания

у меня в той ру проходит и на лол 10% код прислали на почту

BUYNOW1212 вот такой, попробуйте

а мне в тойру не показывает малышек ((( или уже расхватали?

Ханурик,
Только что заказала.

UNata: Только что заказала

Да я нашла. В Екатеринбурге они есть, а в Москве и области нет (( может через день-два и до нас доедут

есть заказ в той ру на 2 шара LOL сестренки по 600 р , забирать из Гринвича в конце недели

могу отдать, выкупать не буду

Спасибо автору этой темы! Без нее не нашла бы
Привезли сегодня из toy.ru. Вроде не подделка, проверим, когда этот шар под елку Дед Мороз положит

NPNHA,
у вас не подделка
вижу наклейку САКС

Девочки а вот здесь никто не заказывал? - surpricelol.ru/ ? Если да, то как качество вам?

Это той... слов нет. Заказали доставку на вторник, позвонили перенесли на среду с 16 до 18. В 18.15 звоним где курьер? Ответ - не приедет. А че не предупредили? - курьер не дозвонился... а ни че что пропущенных нет?? Теперь доставка на пятницу. И пофиг им на негодование.

NPNHA: Спасибо автору этой темы! Без нее не нашла бы
Привезли сегодня из toy.ru. Вроде не подделка, проверим, когда этот шар под елку Дед Мороз положит

Плюсуюсь и нам сегодня привезли с той.ру. Пока в раздумьях оставить на НГ под елку или дарить в эту субботу на день рождения

Аноним: Это той... слов нет. Заказали доставку на вторник, позвонили перенесли на среду с 16 до 18. В 18.15 звоним где курьер?

У меня сложилось впечатление, что у них голова кругом от заказов. Мне позавчера звонили с подтверждением заказа, все обговорили, вчера снова звонили за подтверждением и адрес доставки назвали не мой, а какую-то Аппаратную улицу, в общем снова все данные вносили. А к курьеру претензий нет, все четко.

местоника: дарить в эту субботу на день рождения

Вот и у нас она была как подарок от дедушки на др в субботу но видимо уже на новый год перенесется

Купили не оригинал за 280р, детям нравится и пофикк.... Упаковка очень похожа на эту, но уже выкинули. Поильник, соска, туфли, наклейка в комплекте., голова крутится, руки и ноги нет. Одежда снимается, материал пластик/ резина вполне нормальный визуально.

olya_k автор темы: САКС

Дада. Это она

Аноним,
выбор каждого
главное, чтобы дети были довольны

Девочки!!!!
После распаковки шариков могут быть повторяшки!
Выкладывайте сюда, будем меняться.

конечно сохраняйте товарный вид

в той. ру опять появились ЛОЛ, кому надо заказывайте-успевайте.

Ханурик: а мне в тойру не показывает малышек ((( или уже расхватали?

расхватали

olya_k ,

olya_k автор темы: вижу наклейку САКС

а где вы ее видите, покажите пжлста :)

ZS,
Видимо это белая. У меня такая же пришла. На наклейке сбоку логотип сакс. Сама уже открыть хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы