В поисках LOL в Екб

В карнавале есть. С той ру за 1079 можно сегодня выкупить
Слушайте, мне кукла с серебряными волосами попалась, дак все руки в этих блестках, так и должно быть? Ну и дырка во рту ( кукла плачет ) какая-то неаккуратная , а, я еще не могу понять принцип мочеиспускания, с ребенком жмем по инструкции на голову, но кукла продолжает только плакать
Вообще, канеш, тыщу то я выбросила, ерунда полная, но мелкая довольна и слава богу

Вчера заказала через сайт той.ру. с утра не было, днём появились на сайте. вечером забирала из карнавала. Сказали, что пришло 80 штук и сразу все разобрали. Цена 1199 руб

Oga-Oga: а, я еще не могу понять принцип мочеиспускания, с ребенком жмем по инструкции на голову, но кукла продолжает только плакать

она либо плачет, либо плюёт, либо писает - что то одно.
у нас тоже попалась Китти квин - блестки летят во все стороны. В целом, складывается впечатление что для поставки в Россию контроль качества куклы не проходят - у одной ошметки во рту, у другой очки оставляют полосы на лице - все покупались в тойру

Ханурик,
Вчера купила в ближайшем киоске за 350 ре, ну что сказать, чуть похуже кукла, но не совсем ужас-ужас. Ну не стоит оригинал тыщу с лишнем, качество то на тройку

RЯ,
И как качество? Я доставку жду во вторник

Lastochka!!!,
Я выше написала, качество из той ру на тройку, блестки осыпались, рот непрокрашен

Мне аж в Челябинске выкупили ))) что внутри-узнаем в новогоднюю ночь )

*Июльская*,
мне из челябинска за 3500 пришла коробка с 6ю куклами...вскрыли 2 из них - и обе одинаково ужасные(((((
теперь ищу оригиналы тк дочь у деда мороза целый бокс заказала(((

Oga-Oga,
когда мой ребенок просмотрев уже наверно не одну сотню роликов, запросто отличает подделку от оригинала, не знаю как ваша
но моя испытывает нереальное счастье и целую бурю эмоций при открытии шара и то что я вижу - это бесценно
я поддерживаю, что кукла не стоит этих денег (для россиян)
но здесь не это важно....правда ведь
ей 9 и она искренне верит в Д,М. и сказку, я так завидую ей, что у меня в детстве этого не было

olya_k ,
Моей 5 с половиной, одинаково рада была и оригиналу и подделке. Знаете, я фанат кукол, и чуть добавив, купила нереально крутую испанскую куклу, сделанную в Испании, на минуточку. И вот это нечто из шара нет, я понимаю, что мода на игрушки тоже бывает, но за такие деньги хочется качественную куклу, а не кЕтайский кЕтай , правда.

sweetN,
можно фоточку

сегодня пришла наша с той ру, откроем перед нг

Lastochka!!!,
В новый год узнаем

sweetN,
У меня из Челябинска оригинал с той ру)))

AriadnaThompson,
RЯ,
И я подарю на нг от бабушки с дедушкой . Поэтому мне не жалко денег. Подружка купила дочери - за 300 в разы хуже сказала. Посмотрим

ДЕВОЧКИ в тойру появились LOL сестренки
разбирают как горячие пирожки по цене 669 р

до 2 ночи действует код BUYNOW1112 -10%

На валдберрисе появились - 838 рублей

аноним: На валдберрисе появились - 838 рублей

Тоже успела заказать по такой цене, похоже с количеством переборщила

olya_k автор темы: LOL сестренки

olya_k автор темы: LOL сестренки

А чем они отличаются от обычных ЛОЛ?

аноним: На валдберрисе появились

я что то там не могу найти.
в игрушках не ищется по бренду

Аноним,
так расхватали все

AHA_: похоже с количеством переборщила

я подожду когда ажиотаж закончится, не горит ))

olya_k автор темы: до 2 ночи действует код BUYNOW1112 -10%

не знаю, как на другие игрушки, на лол не действует((

Аноним: я что то там не могу найти.
в игрушках не ищется по бренду

www.wildberries.ru/catalog/4536398/detail.aspx

Наф_наф: так расхватали все

Та ещё...зараза,
они меньше, в комплекте сумочка и еще что-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы