Где купить тёплые леггинсы с "мехом"?

lynx автор темы: ну вот(((( а где же тёплые то взять?... болоньевые штаны с шубой никак не смотрятся, в джинсах мёрзну (

шуба с джинсами тоже не очень наверное. Где тёплые? да хто знает, сама ищу. Вот видела давеча детские леггинсы - внутри флис. Вот такие по виду должны быть тёплые и на вид прикольные. Но на взрослых не шьют такие. А тот мех - это какая то синтетическая махра, даже на вид холодит. Надо внутри флис искать. Или балониевые штаны, но в облипку бывают. У меня были такие - Лухта

NitaEK,
А вы их как носите? Под юбку, как теплые колготки? Или в качестве самостоятельного предмета одежды, типа брюк? Я тоже ищу, но мне прямо как брючки надо, чтобы пуловер длинный или блузку сверху надел и пошел...

Murza,
А где видели детские на флисе?

lynx автор темы: Узнала, что бывают очень тёплые леггинсы, у которых внутри искуственный мех (типа плюша). Подскажите, где такие можно купить?

В Ленте видела за 300р.

YKrem: надо искать в дешевых магазинах! Я себе такие купила до -30 с толстенным "мехом" за 104 руб.

это где вы такие цены нашли? не верю!

Джеронимо: А вы их как носите?

С юбкой, с туникой...у них сзади 2 полоски как у колготок....но это у моих!
Есть еще, по крайней мере, в прошлом году были, как брючки

Murza: А тот мех - это какая то синтетическая махра, даже на вид холодит.

не, он не совсем именно мех, у него ворс короткий и плотный

На рынке таганском таких пруд пруди
Кто с ВИЗа, в том году на рынке На татищева такие продавали , в этом тоже продают, думаю

lynx автор темы: а где же тёплые то взять?...

Я как опытный мерзляк могу посоветовать только колготки с шерстью. Или еще есть хлопок, но внутри они махровые - в них и то теплее, чем в этих "с мехом".
И вообще высокие сапоги+пальто ниже колена - самый комфортный вариант.

Камчатттка: А где видели детские на флисе?

только детские видела

На таганке.за 500 купила.очень теплые.и без полосок.это очень удобно

2х видов есть на базе на малышева 122. С верблюжей шерстью и бамбуковые. за 280р дочери с верблюжей шерстью взяла и за 260р на мальчика такие же кальсоны с кармашком на кнопочке). Но там минималка что то около 1200-1500р

Murza,
Детские где на флисе видели? Детские надо

NitaEK: Куйбышева/Луначарского, "Хороший магазин" - это сеть, ищите какой ближе к вам

даже не думала) надо зайти, спасибо!

там же за углом на Луначарского магазин Сезон с колготками, завтра туда собираюсь за колготками теплыми тоже.

в_облаках,
У них на тот момент не было тёплых легинсов, поэтому купила в Хорошем магазине

в остине видела. но когда потрогала, у них внешняя ткань такая жуткая синтетика..аж хрустит

Arcana: на третьем этаже, в магазине Шакира. Стоили 850 рублей.

зашла сегодня. цен таких там нет. есть леггинсы типа как брюки. с утеплением внутри. от 1350.

Банкирша,
Я прошлой зимой покупала. Ничоси цена как выросла :(
Но, вот скажите, качество Вам понравилось?

Arcana: Но, вот скажите, качество Вам понравилось?

я, если честно, не сильно разглядывала.
я просто под джинсы хотела. а там только те, которые именно вместо джинсов надо носить
но выбор есть, кому подходит - можно глянуть

Сьездила на таганку, купила там за 350руб. похожие на те, которые на фото выше. На ярлыке указаны шерсть верблюда+бамбук, но понятно что ни шерсти, ни бамбука там нет, синтетика на ощупь (на шерстяные колготки к тому же у меня ноги сразу чесаться сильно начинают, поэтому шерсть мне и не надо было). Но тёплые, с собакой гуляла не замёрзла

Подниму Темку,брал в монетке кто-нибудь? Какая посадка,тепло на 0-5 градусов в них гулять с ребёнком?

Люсюнделла ,
А Вы можете мне ссылку в личку отправить. Мне надо не так срочно как автору, но надо. Спасибо.

Meta ,
Аналогичные супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы