Объясните мне про парковку Гринвича

Всегда парковались на парковке, которая самая дальняя с Вайнера, выход к кинотеатру. Всегда по выходным она бесплатная была. Мы быстро не умеем по магазинам ходить, поэтому для нас - очень хорошо. На платных вставали, если быстро что-то сделать, но или в Гиперболе гасили потом или в Счастье.
Сегодня приехали, 3 часа только бесплатно... А у нас билеты в кино, которое больше двух часов идет и планы на Счастье.
Ладно, в Счастье нам погасили талон.
У меня вопрос такой: вот гасим талон на 5 часов. Следующий час как пойдет? По справедливости, 3 часа бесплатно должно быть, но где в нашем мире справедливость?..
Нагляднее: заехали в 12.00, в 17.00 погасили талон, потом еще час пошатались по ТЦ. За сколько мы заплатим? За час? Или за 6 часов?

mamaDochek автор темы: за 6 часов?

на их баннерах написано так. Все же понятно, это борьба с рабочей парковкой.

Татьяна Вакалюк: на их баннерах написано так. Все же понятно, это борьба с рабочей парковкой.

Написано, что если больше 3-х часов простояли, то оплата с 1-ой минуты взимается. И на сайте та же информация. Или я не те баннеры читала...
И при чем тут рабочие парковки, если выходной?.. В будни они всегда платные и были.

mamaDochek автор темы: выходной

да ладно Вам, половина народу, наверное, работает по субботам, и четверть по воскресеньям.
Вы думаете, есть исключение из правила про льготную 5часовую парковку? Я бы не рисковала, имхо, проще переставить :)

Татьяна Вакалюк: Вы думаете, есть исключение из правила про льготную 5часовую парковку? Я бы не рисковала, имхо, проще переставить

Да мне не про исключения, мне ответ нужен, кто знает, что и как там... И переставлять, на мой взгляд, не проще. Сидим мы, такие, в кинотеатре, а тут время вышло, поскакали переставлять... Или в едальне: горячее подали, пока бегаешь, всё остынет. Мне нужно максимум комфорта за минимум телодвижений)))

mamaDochek автор темы: время вышло, поскакали переставлять...

люди из офисов бегаю...

mamaDochek автор темы: Мне нужно максимум комфорта за минимум телодвижений)))

тогда просто заплатите за паркинг :)

Татьяна Вакалюк: тогда просто заплатите за паркинг

А можно я сначала у форума спрошу? Чтобы тот, кто сталкивался, информацией поделился.

mamaDochek ,
я бы тогда тему поправила. добавив слово "в выходной" :)

Если больше 5 часов, платить будете за 6. А не за полчаса-час сверх лимита. Об этом постоянно говорят по громкой связи.

После погашения талона должны выехать в течении получаса или оплата по полной, в Вашем случае за 6 часов.

Татьяна Вакалюк: я бы тогда тему поправила. добавив слово "в выходной"

mamaDochek автор темы: У меня вопрос такой: вот гасим талон на 5 часов. Следующий час как пойдет? По справедливости, 3 часа бесплатно должно быть, но где в нашем мире справедливость?..
Нагляднее: заехали в 12.00, в 17.00 погасили талон, потом еще час пошатались по ТЦ. За сколько мы заплатим? За час? Или за 6 часов?

Эти условия одинаково для выходного и буднего дня подходят. Если человек в будни с подобным сталкивался, то мне его ответ будет полезен.
Спасибо за "апы" темы А то что-то не вижу активных пользователей парковок Гринвича... Видимо, шопятся еще.

Яблоко: Если больше 5 часов, платить будете за 6. А не за полчаса-час сверх лимита. Об этом постоянно говорят по громкой связи.

Вообще ни разу не слышала Только о припаркованных на местах для инвалидов.

Акула: После погашения талона должны выехать в течении получаса или оплата по полной, в Вашем случае за 6 часов.

В ресторане нам всегда говорят, что в течение 15 минут. Попробовала у них уточнить сегодня про перелимит времени, ничего ответить не смогли.

mamaDochek автор темы: Вообще ни разу не слышала

Правда говорят

mamaDochek автор темы: В ресторане нам всегда говорят, что в течение 15 минут. Попробовала у них уточнить сегодня про перелимит времени, ничего ответить не смогли.

Всегда про полчаса говорят, но я не проверяла, для выезда мне хватало.

Татьяна Вакалюк: Вы думаете, есть исключение из правила про льготную 5часовую парковку?

Почему нет? С 8 марта ведь бесплатная парковка. Во все дни недели и на любое количество времени

Я заплатила в прошлую субботу 700 рублей... Семьсот рублей!! ((( Сходили в магазин, кино и ресторан... Заехала в 14 а выезжала около 20.капец, жаба задавила. Ну нафиг этот гринвич ((

Coacchella: Заехала в 14 а выезжала около 20.

Нигде не гасили парковку?

mamaDochek ,
Покупки делали в Марк энд спенсер, там не гасят (( ужинать ходили в донну Оливию. Вощем, мне теперь урок на долго. В принципе, в гринвич не ехать.... Бесит этот ТЦ. Но были там вынужденно из-за мс, который закрыт в меге

Coacchella: Вощем, мне теперь урок на долго.

Конечно, практически 1000 отдать...

А вообще, странно: никто из 700 заглянувших в тему, видимо, не сталкивались с ситуацией, приведенной мною в пример...
Ладно, в следующий раз парковщиков пытать буду.

mamaDochek автор темы: видимо, не сталкивались с ситуацией, приведенной мною в пример...

Ну не стоят, видимо, больше 5 часов .
Я всегда сразу еду на бесплатную, чтоб не париться с часами.

mamaDochek , мы тоже вчера попали на эти 3 часа. Все бегом. Но успели, выехали.
Парковщиков пытать))) я вчера пробовала...а он только показывает билет и турникет ... И улыбается
А в прошлую субботу никаких талонов и ограничений не было. Мы были после обеда уже

а не проще сначала сходить по магазинам, а потом в ресторан и погасить талон? ещё в Пассаже я гасила талон немного позже, чем вышли из ресторана. просто подходила к ним с чеком из их ресторана и просила погасить, никто не отказывал.

Ездим в Детскую Филармонию и в Йога-центр около Гринвича 4 раза в неделю. Всегда ставлю на бесплатной (со стороны Филармонии заезд) и не заморачиваюсь. Только она теперь бесплатная лишь с 1 октября до 31 марта (если не ошибаюсь в датах). Что будем делать с 1 апреля, пока не придумала Но Гринвич люблю, однозначно, хотя бы за ту же самую парковку в центре города - можно припарковаться при поездке в цирк, при походе по магазинам в центре. Ну, и сам магазин, вернее, ассортимент магазинов в нём, переплюнуть кому-либо очень сложно.

Добрячок: Что будем делать с 1 апреля, пока не придумала

С 1 февраля и до декабря полностью бесплатна та парковка, где вчера "попала" автор ))) и ещё одна

Клюква: Я всегда сразу еду на бесплатную, чтоб не париться с часами.

Наша тоже бесплатная была.

Vivienne W: Если хоть на минуту задержались, то будете оплачивать ВСЕ 5 часов.

Да это-то понятно. Что будет, если 5 часов погашены. А мы еще где-то прошатались, ну, полчаса, минут сорок? 6 часов к оплате, или таки один час?!

mamaDochek ,
В гринвиче объявляют постоянно, что если превысили время, оплачиваете все часы парковки. И вам в теме уже ответили много раз. Я как-то стояла больше 3 часов и заплатила за все время стоянки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы