Объясните мне про парковку Гринвича

mamaDochek автор темы: Наша тоже бесплатная была.

Так "была" - не считается ))) в Гринвиче правила надо читать перед каждой поездкой . На то по любому и рассчитано, что люди правил не читают, а ездят, "как раньше было"

Vivienne W: 6 конечно.

Почему "конечно", если в правилах четко написано, что предыдущие пять часов бесплатно, а парковочныц талон обнуляется? К чему ваше "конечно"?

mamaDochek автор темы: максимум комфорта за минимум телодвижений)))

это не про Гринвич.
есть куча других более комфортных и лояльных к посетителям ТЦ))
про парковку гринвича не подскажу. я выбираю другие ТЦ

С Вайнера парковка, которая вниз идет в подвал (но не вправо, а прямо с дороги), 5 часов в выхи бесплатная. На нее встаем теперь всегда. Трех часов бывает не хватает

Vivienne W: Ну попробуйте

Не буду ))) поеду на заведомо бесплатную парковку, к чему мне эта возня с погашением ))

Клюква: Почему "конечно", если в правилах четко написано, что предыдущие пять часов бесплатно, а парковочныц талон обнуляется? К чему ваше "конечно"?

потому что. писятпять раз уже написали, что если опоздал на минуту - платишь за все время пребывания. в гринвиче об этом постоянно трындят по громкой связи. не думала, что кто-то может НЕ услышать. тем более по полдня там проводят.

Яблоко:
потому что. писятпять раз уже написали, что если опоздал на минуту - платишь за все время пребывания. в гринвиче об этом постоянно трындят по громкой связи. не думала, что кто-то может НЕ услышать

Смешно. Каким образом это объявление относится к ДРУГОМУ объявлению о том, что при обнулении парковочного талона в Гиперболе предыдущие 5 часов - бесплатно. По вашему мнению что означает слово "обнуление"? И с какого момента (опять же по вашему мнению) начинается "опоздание на минуту"?

Клюква,
вы чего от меня хотите, я не пойму? ну проверьте сходите.

Katrin_I: И вам в теме уже ответили много раз.

Вы, наверное, не русская. А я русская и на свой конкретный вопрос не получила ни одного ответа. Все, в том числе и вы, отвечаете на то, что я и без вас знаю: при превышении временного тарифа оплачивается парковка с первой минуты. за весь срок.
Я спрашиваю, если 5 часов парковки погашены, то сколько будет стоить 6 час?!

Клюква: Смешно. Каким образом это объявление относится к ДРУГОМУ объявлению о том, что при обнулении парковочного талона в Гиперболе предыдущие 5 часов - бесплатно. По вашему мнению что означает слово "обнуление"? И с какого момента (опять же по вашему мнению) начинается "опоздание на минуту"?

Вы одна, похоже, суть вопроса поняли. Хотя я очень доходчиво написала.

Короче, уточнила я. Не помог мне форум))) Если 5 часов парковки обнулены, то 6 час оплачивается как 1 час платной парковки. Т.е., 100 рублей.

mamaDochek автор темы: Вы одна, похоже, суть вопроса поняли.

Казалось бы, чего тут не понять )). Мне казалось, что ответ очевиден, но тоже было интересно, как оно на практике.

mamaDochek автор темы: Если 5 часов парковки обнулены, то 6 час оплачивается как 1 час платной парковки. Т.е., 100 рублей.

Вот спасибо, а то казалось, что нахожусь в сумасшедшем доме среди людей,не имеющих ни читать, ни слушать ))

Яблоко: вы чего от меня хотите, я не пойму? ну проверьте сходите.

Я хочу, чтоб люди, не имеющие читать и слушать, не давали свои гениальные советы и не обвиняли других в неумении читать правила.

подниму тему, на выходные едим закупать школьное, проходим там часа 3-4, есть длительные бесплатные парковки? где заехать?)

Апну тему.

Как сейчас парковка в Гринвиче? Сегодня воскресенье, бесплатно можно?

Аноним 803,
grinvich.com/parking/
На сайте есть информация по каждому паркингу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы