Купить хороший диван

Принцесса Петровна,
А где покупали?

Аноним,
В "33 комода", 34 460 р +1 900 доставка , подъем на 4 этаж и сборка. Набор угловой диван+кресло "Бавария", ткань базель-крем , иск.кожа , произ-ль г.Омск. Размер дивана 2,75* 1,75 + кресло 1метр шириной. Механизм Дельфин, бельевой ящик.Очень добротно сделано, тяжелый очень . Подлокотники не отстегиваются.

MaZi автор темы: Фига се ! Я надеялась уложиться в полтинник

да уложиться то можно хоть в 20, но качество соответствующее. Я для себя поняла, что приличный диван меньше 70-80 т.руб. просто не бывает. Но у всех запросы разные, сейчас напишут что купили за 15000 и "довольна как слон". Но мне есть с чем сравнить, был дорогой диван, по нынешним ценам наверное примерно 120.000 и есть сейчас за 30.000 - небо и земля.

Принцесса Петровна: Вроде не грустный

На вкус и цвет))) по мне у вас такая комната, такой диванчик просится...ну изящный что-ли) такая современная классика... но они да, дорогущие(

Я тоже удивилась ценам, ищу классику, но современную такую, никаких кожаных развалистых, ооочень надеялась в 50 уложиться за 2-местный, ага, шиш с маслом муж говорит ищи ))) вот посмотрела фабрику аллант что тут катерина советовала, что более или менее подходит - 80) а идеальные диваны для меня в фул хаусе, прям и не вычурно и современно.

поинтересуюсь ,вдруг у кого опыт есть.Мебель из Китая кто то заказывал?Очень давно нырыла группу ,там как раз таки этой мебелью занимаются, производство впечатлило.Хочу много чего оттуда.У нас в салонах, то что там на сайте стоит бешеных денег.
Поделитесь опытом, если кто выбирал и заказывал мебель из Китая. там такие изящные диванчики и кровати, да вообще много чего.

MaZi ,
IKEA

Тже ищу бюджетный диван
Дорогой деньги на ветер с моими зверями((( у АСМ мебель приличное качество. Осбенно фабрика Евросфа. Даже удивительно.

Мечтаю об этом диване, в другой ткани только. 70 тысяч выходит... Вроде самый бюджетный вариант из таких огромных доменов. В качестве вообще не разбираюсь, но на первый взгляд добротно сделано. Фабрика Н.Тагил

Аноним,
Это чей диван?
Лазурит?

Оо, я тоже ищу диванище, уже давно... дома уже без слез не взглянешь на диван хочу флок на 3, 5 метра можно даже без всяких механизмов, что нравится -просто 200!!!!!!

Нет, фабрика радуга какая то. У агента в гулливере стоит. Остальные таких размеров от 150. Придётся этот брать. Но он достаточно комфортный мне показался. С другой стороны, пока не купишь - не поймёшь
Odesseya,

Аноним: В качестве вообще не разбираюсь, но на первый взгляд добротно сделано. Фабрика Н.Тагил

Вот добротно, понятно, но смотрится именно тяжелым как по мне, углы, массивный такой весь сам, если вам нужен большой, я бы модульные посмотрела, их и менять можно как хочется, и допустим композицию менять время от времени переставлять... и вот из кожзама диван на предыдущей странице, тоже прям такой добротно/тяжелый(

мы на металлургов покупали в сони центре на первом этаже
80 тр - но качество просто на высоте, на независимых пружинах орто
фабрика изготовитель не местная, очень качественная мягкая мебель
за полтос купите неудобный местного производства который может развалиться через пять лет

аноним: в Хофе и за 14-20 можно взять угловой диван.

Нет там таких. Больших. Автору большой надо.
Сама недавно в Хоффе за 70 угловой купила. Большой.

emily2015: я бы модульные посмотрела

это какие? если не сложно, можно пример с фото?
кажется, этот тоже модульный, можно менять комплектацию и между собой они соединяются чем-то.
я смотрела итальянские диваны, в том же гулливере. ну не для наших квартир, и не по нашим деньгам такие вещи, к сожалению :(

Аксиния: Сама недавно в Хоффе за 70 угловой купила.

покажите?
что смотрю на их сайте, ничего не нравится (( может надо в магазине смотреть/сидеть, конечно.

Аноним: это какие? если не сложно, можно пример с фото?
кажется, этот тоже модульный, можно менять комплектацию и между собой они соединяются чем-то.
я смотрела итальянские диваны, в том же гулливере. ну не для наших квартир, и не по нашим деньгам такие вещи, к сожалению :(

Самый простой вариант икеа валлентуна, но мне категорически не нравится качество ткани( цвета приятные, механизм хороший. Но вот цена у них качеству на мой взгляд не соответствует( www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/35179/ можно собрать любой и прямой и угловой.

emily2015,
чем не нравится Икеа (при чем все диваны) - когда сидишь прямо на нем - некуда облокотить голову. это жутко неудобно. да и все они маленькие какие то. мы люди большие, пожалуй, не вариант. спасибо!
текущий диван у нас весь такой большой объемный, но места разлчься нет. вот тоже... купили, называется по незнанию. сейчас уместиться на нем не можем(((
семья увеличивается, надо чтоб все вместе могли залегать...

Аноним: покажите?
что смотрю на их сайте, ничего не нравится (( может надо в магазине смотреть/сидеть, конечно.

Коли там тусите, на сайте их, просто модель напишу, Кристофер. У мамы Дискавери, он подешевле 60 000 руб.

в Гулливере. Филатофф, прекрасные, надежные. У меня у родителей и у меня они. Всем довольны

Аноним: чем не нравится Икеа (при чем все диваны) - когда сидишь прямо на нем - некуда облокотить голову. это жутко неудобно. да и все они маленькие какие то. мы люди большие, пожалуй, не вариант. спасибо!
текущий диван у нас весь такой большой объемный, но места разлчься нет. вот тоже... купили, называется по незнанию. сейчас уместиться на нем не можем(((
семья увеличивается, надо чтоб все вместе могли залегать...

Есть у других фабрик тоже модульные большие) мы просто ищем как раз большой, но компактный легкий, по мне вот эти спинки, боковины утяжеляют диван. вот ещё смотрели, его можно сделать огромным, можно сделать более классическим, там такой низ юбкой добавляется fhouse.biz/mebel_/divani/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы