Купить хороший диван

У Кристи крутые диваны. Но там и цена соответствующая.

Аксиния: Кристофер. У мамы Дискавери

Дискавери приглянулся, да. у Кристофера не сильно низкая спинка? надо будет съездить в Хофф заценить все-таки. спасибо

emily2015: fhouse.biz/mebel_/divani/

дорогой :( но красивый, да.
и как совет, такую механизм раскладки не берите. даже если для гостей. очень они неудобные (((

Аноним,
Там есть разные механизмы) Мне тоже раскладушка не нравится. Можно другой вариант сделать, можно вообще без механизмов взять. Но тоже дорого нам, а так там мне все диваны по вкусу! То, что асм и местные делают я ещё нигде даже похожего не видела.

Рыжая: У Кристи крутые диваны. Но там и цена соответствующая.

какая модель крутая? сходила посмотрела, огромные диваны просто

emily2015,
Модульные. Нравится, что нет этих массивных подголовников, которые место занимают, огромный короб. Да, они для больших комнат. Согласна)

Рыжая: emily2015,

Модульные. Нравится, что нет этих массивных подголовников, которые место занимают, огромный короб. Да, они для больших комнат. Согласна)

Да они просто массивные какие-то...ещё раз даже посмотрела сходила)))) место занимать это одно, но чтобы легко смотрелся...вот я выше выкладывала, он легко смотрится, но блин дорогой(

emily2015,
я ж не спорю с Вами ))) по мне так они не массивные, и в моих 30 квадратах смотрится отлично.

Рыжая,
Тоже чуть больше 30 кв, ищу такой диван, чтобы встал в классический интерьер, не чистая такая классика, а вот с элементами, либо 2 маленьких дивана, либо один большой угловой. Вот пока только что устраивает выложила, не знаю даже где ещё смотреть( вообще хотелось угловой на ножках, но такое вообще красивое чтобы и по стилю не нашла(

emily2015,
То что выложили, очень достойно смотрится, и стоит тех денег.
Берите)

Рыжая: То что выложили, очень достойно смотрится, и стоит тех денег.
Берите)

Я думала может где подделки можно купить))) ну чтобы похоже, но подешевле) за такую цену, к сожалению не буду брать, но мне сказали, что у них бывают скидки, быть может повезет и на него 50% скинут

emily2015,
А Вы его в натуре видели, щупали?)

Аноним: у Кристофера не сильно низкая спинка?

Не критично). Мне неудобств не доставляет.

Простите, но можно здесь спрошу ???? мне нужен очень дешевый диван самый простой за тысяч пять. Это реально? Может кто нибудь что-то посоветует.

Anna Kyba: й за тысяч пять. Это реально? Может кто нибудь что-то посоветует.

Авито не предлагать?

emily2015,
Смотрели такие,ни один не пришелся по вкусу, цена не отпугивала , да и по опыту - меняем мягкую мебель в среднем если взять , то раз в 4 года .И не потому что разваливается ,некачественная или морально устарела , а потому что надоела и хочется перемен.
На сегодняшнее состояние души идеальный для меня вариант , гармоничное сочетание всей корпусной мебели (кстати,одинаковая во всех трех комнатах) и дивана, пол производит обманчивое впечатление, это просто акцент интерьера. В типовых квартирах , а не коттеджах , не до изящных классик, нелепо смотрится .Но это опять дело вкуса, да.

Принцесса Петровна: хоть и за 34 т + 2 т доставка

Где купили

Вот такой у нас, но не дёшевый, 65-70 тыс в зависимости от ткани, но наполнение то что надо. Мебельная фабрика Элфис, а Екатеринбурге производят, салоны есть по городу
Это модульный, если плюс оттоманка то примерно в 100 выйдет.
Уточняйте какой плотности поролон стоит в сиденье

Rina81,
Добрый вечер. Подскажите название дивана

Нам завтра диван привезут ! Орск. С отоманкой. Длина 3,2. Боковые подлокотники открываются, внизу большие ящики для белья. 65 тыщ

Покупали в wow house угловой, тоже долго искали. В 60 еле уложились.

Катринa $: в 50 вы уложитесь, если это местное производство, и размер на 2,5м

И качество не очень будет((( сама ищу диван, но блинский блин, жаба давит.
Мне надо а ля классика или честерфилд. Не дешево(((

Elpis1: Подскажите название дивана

Диван называет Поло, у этой фабрики он один такой

Rina81,
Спасибо, довольны им?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы