Пряничный домик. где купить?

Катрина $: икеа

Муж, зараза, сегодня до 9 утра в ашан съездил, а открытия икеи не стал ждать - понадеялся нс мегамарт.. Теперь наверное придется на маршрутке все таки ехать

Я в Икеа купила в нач декабря.

В Парк Хаусе вчера на первом этаже купила готовый 1200

Катрина $:

я по маршруту пионерка - мега каждый день езжу

Сочувствовать или нормально?)

У меня все поездки по городу, которые длятся больше 15 минут, вызывают отторжение и стойкок нежелание ехать в ту сторону)))

Баба Yoga: Сочувствовать или нормально?)

норм. работа. такси включаю в счет )))

Баба Yoga: У меня все поездки по городу, которые длятся больше 15 минут, вызывают отторжение и стойкок нежелание ехать в ту сторону)

а представляешь каково мне? я живу у метро и работаю у метро и 2 минуты поезд идет
я вапще потерялась сначала в пионерке.. думаю, такси 400рэ, надо экономить, поехала на автобусе, который, как оказалось идет в другую сторону, пересела, в нас врезались, вышла на дороге, пересела, доехала до метро, пересела на метро подумала - ну и дура ты Катя, нашла где сэкономить. я не знаю, как люди живут без машины и без метро

Катрина $: поехала на автобусе, который, как оказалось идет в другую сторону, пересела, в нас врезались, вышла на дороге, пересела, доехала до метро, пересела на метро

меня тоже ОТ любит вечно с приключениями

или пешком, или машина или не еду
такси то просто обнаглели перед НГ

Баба Yoga: такси то просто обнаглели перед НГ

так даа. у меня в этот раз за 3 недели накатано 8тыщ. это многа.
обычно я за месяц где-то 4тыщи накатываю.
но тут без вариантов, сумки ж с закупок. на дорогу времени жалко, старюсь беспробочное время выбирать

undefinedlessy28 ,
Осенью были в икеи домики в пределах 300р.
Потом еще видела в мЕтро, там были домик и паровозик, но ценник около 500 р.

Катрина $: сумки ж с закупок

сумки это важно
так и не выбрала себе на зиму

В Ашане на Металлургов есть - 200 руб. простые и 250 руб.- с украшениями, плюс фигурка Дед Мороза. Их надо самим собирать, я ещё взяла дополнительно тюбик с кремом, чтобы стенки смазать для крепости. Дочь занималась сборкой. Фото нет, съели за день))

Парк хаус

в кулинарии патриот есть горького 63

Причем икеа в этом году и глазурь и украшения к этим заготовкам для домика продаёт. Очень удобно.

2 недели назад в икее и домики и клей для них были. По 250 р брали

Апну тему, чтобы новую не создавать. Тоже была традиция каждый год всем вместе делать и украшать икеевский пряничный домик.
Может быть, кто-то нашел адекватную замену? Чтобы именно детали, из хорошего прочного имбирного печенья?

В метро есть, в ленте

L&V: В метро есть, в ленте

посмотрела, спасибо. какие-то страшные очень

На озоне посмотрите

Я на озоне взяла, не пришёл ещё, жду

Аноним 409,
Я нашла замену! Впервые сделала сама дом! форму брала еще в прошлом году на озон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы