Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

На ботанике на 8 марта 187 и рядом магнит через день по утрам всегда бывают игрушки. Сегодня был лев и босс на 8 марта 187.

Есть 5 наклеек. Ст. Сортировка, Ангарская, 54 Б

Поговорила с директором одного из Магнита, он сказал , почему такой ажиотаж... с распределительного центра было украдено большое количество наклеек, и конечно все на авито-продавать, сейчас по наклейкам срок закончился, и игрушки со временем в магазинах будут стоять в избытке

Есть 9 наклеек. Забирать на Синих камнях.

На Ярославской выложили игрушки. Мы взяли кота, был босс и ещё какие-то
Мама ждала 1,5 часа ,когда выложат

\~Колибри\~,
А как она узнала, что их сейчас выложат?

Есть 13 наклеек, отдам за шоколадку. Район Шинный. Пишите в личку.

olga411,
Ходила за продуктами и спросила, а у них приём как-раз был, пришлось подождать

Кто может поделится наклейками. Не хватает ????
Район юз

В магните на Ярославской нет игрушек уже.

есть в данный момент игрушки на бульваре. Культуры..!!!!

Волгоградская 39 а ,в 12:00 были игрушки (бос ,пингвин ,тигр ) больше 2 в руки не дают

Есть 6 наклеек. Уралмаш
Забрали

Остались 3 наклейки юз

ok sa: Волгоградская 39 а ,в 12:00 были игрушки (бос ,пингвин ,тигр ) больше 2 в руки не дают

забавно, а если детей трое? каждый сам покупать будет. У меня двое, и вчера нудили из-за одной, да и то не той, что хотели.

Отдыхающая@,
Спасибо Вам, квест окончен. А то ребенок клеил-клеил, не хотелось огорчать. Лев 1шт и молокосос остались. Цветана не было дочь говорит. Она льва взяла.

Sea O,
Пожалуйста. А у меня ещё продолжается, ищу Беззубика . Была с 11.45 на Восстании, ждали машину до 16, там были тоже львы, цветаны, пингвины, боссы и один единственный кот в сапогах, которого я взяла для племянника

Отдыхающая@,
Сейчас остались на Восстания игрушки?

nmaxa,
тоже не поняла почему . Я брала три игрушки (две своим одну соседке ) выскочила директор увидела что у меня три и давай орать только две в одни руки .

Varvara2012,
Нет, ни одной там очередь была

Отдыхающая@,
Ужас

Девочки,может остались у кого наклейки 7шт,желательно центр или Виз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы