Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

А за 1499р купить не предлагать?... Если уж совсем нет буклетов и ребёнку ни быть, не жить - вынь и положь такую игруху?... Я б купила, только чтоб не ревел. Но мой в силу возраста пока не особо и просит, а Беззубика я уже получила по буклету для себя))))

Анонимный никнэйм,
За 1499 жаба очень громко квакает. Как и за 500

Чтоб я делала без ю-мамы
Совсем забыла о буклете, заботливо убранном в фаил, и в шкаф)
Сегодня получила беззубика в магните на Победе.

Здравствуйте,вдруг кто поедит в ближайшие дни на Кирова или Бебеля сфоткайте пожалуйста что там осталось

Добрый вечер! Может у кого остались еще 13 наклеек, поделитесь пожалуйста

Девочки, может, кто-нибудь хочет поменять своего синего тролля но моего пингвина?

Эх... Как все охотились за этими игрушками с кружками. Устраивали драки, оставляли заявки и пр. А сейчас лежат они в свободном доступе уже месяц и никому не нужны Тут и громгильды и зубастики и остальные

Аноним,
Они и раньше столько стоили. А с буклетом с наклейками ниже цена, как и раньше.

Marumaris: А с буклетом с наклейками ниже цена, как и раньше.

Где об этом сказано? На ценнике такой информации нет, даже маленькими буквами. Я специально фото увеличила

Аноним,
У кого остались заполненные буклеты могут купить по ним игрушки и сейчас.

Maxx,
И до этого, во время акции, на ценнике инфо не было. Вся информация была в буклете. Ценники же стандартные. Сейчас дают наклейки на посуду. Но в магазине на полках стоит эта посуда по заоблачным ценам. Если подаете на кассе заполненный буклет. Отбивают посуду по цене, указанной в буклете. Все же акции так работают.

Marumaris: Все же акции так работают

У акций есть срок проведения.
Пойду-ка буклет найду, что там написано?)

Marumaris,
Ага! Вот!
Русским по белому напечатано:
п.12 Неиспользованные наклейки после 01.05.2018 признаются недействительными

Я без сарказма. У меня самой лежат два буклета, и я очень хочу определенную кружку. КакбЭ если б оно и правда - со старым буклетом да скидка, я б тут же помчалась в магазин

Maxx,
Акция до мая была Потом заказывали люди на сайте. Пришли заказанные игрушки в конце октября. 2 недели выдавали только по номерам телефона. Так как выкупили не все. Все что осталось, выложили в свободный доступ. Я так купила. Уже в ноябре. Буклет дома валялся, на кассе забрали. Цена по скидке 199 что ли.

Аноним,

Схожу тоже. А вдруг)
Очень уж кружку хочу

У меня есть 70 наклеек магнит на посуду, вдруг кому нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы