Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Я наконец могу не ездить больше по Магнитам. Наудачу заехала на Маяковского и там на кассе было 2 пингвина, их и забрала

Добрый день. Ищем Цветана. Кто-нибудь видел в Магните?

Kamapka: Ищем Цветана. Кто-нибудь видел в Магните?

мама только что в Аиде взяла. но разбирают махом, плюсом обхванивают брони

Кто знает. Где берут бронь на уралмаше или эльмаше? Мы прошли эльмаш продавцы отказываются.

Magvayka: в магнит-косметикс?

да. там можно телефон оставить, чтоб позвонили. мама, правда, без звонка, просто повезло . но при ней обзванивали
больше в пионерку не завезли сегодня, вроде

На трамвайном кольце Эльмаш, в магните, который в одном здании с юничелом, в 14-00 достали 2 коробки Беззубиков.

На уральской утром были беззубики, но выдавали в открытие в 9.30, мне не хватило,я позже пришла

а кто сегодня был на Бебеля, кого там привезли?

Подскажите, на Бебеля и Кирова привозят ослов и громгильд? Есть панда в кружке. Меняю на кота, осла или громгильду.

Подскажите где есть игрушки Уралмаш или Эльмаш?

И как вообще узнать по каким дням их завозят?

Мася75,
В магазине спросите вам скажут когда приходит товар. Обычно через день.
Но будут ли игрушки узнаете только после прихода машины

Мася75,
Никак. Сегодня 4 день моталась без толку.

Аноним,
На Бебеля сегодня вообще никаких игрушек днём не было. Вообще устроили какой-то бред с этими игрушками....

vovo,
У меня муж в 10 утра был на Эльмаше но товар еще не приняли, сказали привезли Беззубиков но примут только к 14.00, он разорался и уехал. Больше не поедет.

Вот читаю и думаю...все равно же привезут когда-нибудь эти игрушки...что за кипишь....

Мася75: У меня муж в 10 утра был на Эльмаше но товар еще не приняли, сказали привезли Беззубиков но примут только к 14.00, он разорался и уехал. Больше не поедет.

Я люди едут повторно, вот так и добывают игрушки)

На эльмаше как раз были коты и ослы сегодня после 2

Аноним,
Как же так??? Ослы даже на эльмаше были??? Там гипермаркет???

Выручайте!! Надо 5 наклеек!
Жби, автовокзал или Малышева-восточная. Может кто-то просто так отдаёт или за небольшую вкусняшку)
Спасибо!

фейА, могу отдать 2 наклейки
Ботаника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы