Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Муж на Уралмаше в 4 магазинах был и на Сортировке.говорит стойки пустые.черт побери собирали-собирали и нахрена, ребенок так ждал? При покупке выдаются эти наклейки, а игрушек нет, зачем тогда акция проводится????

да мой реб тоже очень расстроился, лохотрон от магнита, обидно что опять сделали деньги на детях. ноги моей не будет больше в этом магазине

Аноним: мой реб тоже очень расстроился, лохотрон от магнита, обидно что опять сделали деньги на детях. ноги моей не будет больше в этом магазине они расстроится конечно.
Привезут ещё игрушки что за паника раньше времени.магнит поди сам такого ажиотажа не ожидал.

аноним,
Не факт. Мне в одном магазине сказали - что не факт что игрушек на все магазины хватит, и уже убрали стенд вообще

В магазинах говорят: звоните на горячую линию, чем больше вопросов про игрушки, тем быстрее привезут. А по факту, перекупщики по договоренности с продавцами, все равно раньше нас успеют.

Hazar: На визе нет игрух. Объехала два

Не спрашивали когда в гиперах будут? Мне кажется если ехать надо после 13. В 10 утра прихода не было ещё.

в Сысерти купили в итоге, там их немного, но остались..хотя тоже разбирают...

анонимно: звоните на горячую линию, чем больше вопросов про игрушки, тем быстрее привезут

Ага, я вот позвонила, а там автоинформатор..............

вАська,
А какие игрушки в Сысерти?

MatreshkaZ: А какие игрушки в Сысерти?

видела Цветана, Розочку, Осла, Босс-молокосос и Пингвин, но это было в субботу

Сегодня была случайно в магните на мичурина и при мне женщина спрашивала игрушки, продавец сказала, что должны были привезти 12 го марта, но не привезли. Что на днях привезут

Во многих магазинах отвечают, что ждут машину, но будут ли там игрушки никто незнает((((

MatreshkaZ,
Сегодня нам также сказали.
А еще шепотом тоже про горячую линию сказали.завтра наберу

Девочки, никуда не завезли игрушки?
Сегодня была в двух гипермаркетах везде пусто(((
Прямо злости не хватает... Собирали-собирали, к игрушек нет((

olga411,
Химмаш, 4 магаза - пустота и печаль пока

Чапаева, заводская, Мичурина нет там

А кто-нибудь звонил на горячую линию?

Pupsikkk: А кто-нибудь звонил на горячую линию?

я и даже писала на сайте
В ответ извинения, у них нету контроля, можем узнать при личном посещении магазина.

Свердлова, Первомайская 2 магнита-везде пусто

То есть не будет уже этих игрух? А то у нас 5 наклеек где-то валяются)

На Шарташской тоже нет. А ведь обещали сегодня завоз(((

На Уралмаше в 5 магазинах пусто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы