Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Обменяю, Беззубика, очень хочется Громгильду, было 3 беззубых, остался еще один, еще можно на кота, Ольга.

На викулова нет, вообще в районе виза везде пусто

Есть 12 наклеек, юго-запад. За сок.

Где сегодня есть игрушки кто знает?

Анонимно.,
Беззубики на Машиностроителей 22, штук 15. Котов забрала.

Добрый день! Кто-нибудь видел в продаже Розочку, где можно купить?

Восстания 23 полная стойка ьеззубиков

Только от туда Восстания 23. Как минимум Беззубика там штук 7 осталось и три цветана.

Сегодня на ВИЗе есть что то? Цветан или Розочка?

Takaya81,
Была на Фролова и Заводской, сказали сегодня не будет.

Подскажите на Бардина где-нибудь есть игрушки?

Ольга кошевого, Щербакова, шишимская нету.

Где-то есть хоть какие-то игрушки?

SSvetika,
спасибо.
На Заводской как то писали что были, я работала, дети бегали, сказали там стойки даже нет, они их не выставляют? Это просто спрашивать только? Кто подскажет?

они раз в неделю привозят игрухи в магазин, в каких - то раз в 4 дня
спрашивайте у кассиров - не укусят ведь

На Восстания 23 час назад
Алмаз_твоего_сердца,
спасибо за информацию

Поменяю Цветана на Льва или Панду.

Аноним,
На Бардина и Белореченской утром пробегала - нет игрушек. Машины были, но игрух не привезли...

Кто-нибудь в курсе, на восстания ещё есть игрухи?

Девочки, у кого буклеты заполнены, но Беззубик не нужен, а попадаются. Возьмите, пожалуйста мне 2. Привезу деньги и 2 буклета заполненных и шоколадку

Мы уже месяц не можем нигде поймать никого

Нам очень нужен пингвин) может есть у кого на обмен?

Оksаna,
Вчера за Тц Краснолесья во дворах, по карте можно посмотреть точный адрес, было полно беззубика, цветанов и львов. В 19.00 была ещё полная стойка.

И ажиотажа никакого, мне кажется туда мало кто ходит, тк рядом торговый центр с мегамарт ом.

Ура! Сынок согласился на беззубика и мы его купили!???? Всем огромное спасибо за информацию ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы