Игрушка Маленькие герои за наклейки МАГНИТ. Подскажите в каком магните есть Ослик

Anon,
Реально есть такой персонаж... Но что там за игрушка, даже страшно представить )))

Аноним,
Капец! Тупой вопрос. Игрушки нужны не нам, а детям нашим. Ещё вопросы будут?

Вчера сайт весь день ошибку выдавал. Сегодня тоже самое. Не могу оставить заявку. А в итоге соберут заявки и данные с номерами телефонов и эл почты и будут всякую рекламу слать ????

у меня сайт протолучше тоже не открывается. пишет, зайдите позже. на электронку тоже не уходит письмо. кто как заявки оставлял сегодня?

Оставила заявку на сайте простолучше, все нормально ушло. Написано с 10 по 30 мая сообщат где забирать игрушки. Будем верить

LyaLyaka,
а у меня вот такая фигня вылазит на сайте http://простолучше.рф/
C��� ��������� ������ �������� �� ���������
�������������� ��������� ����� ��������.

���������� ����� �����.

Site exceeds CPU load allowed by purchased hosting plan.

Please try again later.

��������� �����:
�������� �������� �� �������� www.1gb.ru/autolimit.

Забейте в Гугле простолучше магнит и зайдите не в главную а сюда.

LyaLyaka,
Где вам написали, что с 10 по 30 сообщат? А то у меня просто номер заявки появился после отправления

kanistra,
Все зашла, спасибо.

Koshcamama,
где то там же где и номер заявки. Ниже мелкими буквами. Написано, что с 10 по 30 мая придет смс где и когда забрать игрушку

marinaiva,
У меня так и не получилось зайти....

Alena_84V,
В адресе сайта у меня ошибка была. Добавьте s в https.

LyaLyaka,
А это наверное, сегодня фраза появилась, вчера вроде не было, сегодня в заявке еще и строка появилась о количестве игрушек, вчера такой не было.

Капитан

LorikK,
Капец тупой ответ)) других то игрушек нет чтоли? Как дурочки все повелись на маркетинговый ход.

Аноним,
Ха прикольный

Девочки , Все кто плевался и клялся "в Магнит ни ногой" - со 2 мая НОВАЯ акция
Класснаяяяяя. Футбольнаяяяяя. Я так её ждала.
Висит реклама в магазинах, куча " подарков". Половину хочу-хочу.

Аноним,
Ой, какой милаха!

katenok1988: Вы сначала посмотрите сколько надо собрать наклеек и ещё доплатить,

Посмотрела. Не увидела
Я только с 90% скидкой беру. За акцию успеваю на 3-4 предмета набрать. По неполученному не убиваюсь.
Отношусь как к игре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы