Игрушки из магнита, делимся информацией

На малышева 98 игрушек нет.

Счааастливааа,
Какой персонаж!

На Малышева у дома кино нет

isks,
В 13"30 там сегодня была,стойка была пустая

Полякошка: Мы только за счет того, что по 20 наклеек копили, приобрели 5 разных игрушек

Так вроде если 20 наклеек цена 500 руб. А здесь на форуме п-шут, что на авто и без наклеек 500 руб, а раньше, До ажиотажа все 300 были.
Это я так из любопытства, сама наклейки не собираю, решила, что все равно не накоплю .

На Малышева Гагарина нет.

Были на Малышева перед мостом. Нету

Нютина: цена 500 руб

450 руб. цена с 20 наклейками. Более-менее нормально такая цена.
Мне вообще Беззубика за полную цену подарил ленивый брат, которого попросила просто заходить периодически в Магнит у их дома и смотреть ассортимент игрушек. До сих пор думаю, что он сглупил, а для кого-то и я сглупила, что дорого купила.
Не выясняла цены на Авито, вроде буклеты стоили 200-300 руб. с наклейками. В том и интерес, что по акции приобрести в магазине, Авито это не то совсем, как вариант, если другого способа нет, но не то

Нам кота в сапогах надо! У дочки мечтаааа! Мне сказали, что к апрелю будет завоз и еще один к концу акции

♤МеняТутЕсть♤,
Были сегодня на Малышева. 6котов 6 розочек

Аиша,
Аааааа! Капец, если завтра приеду-ведь не будет уже?..

привозили игрушки на бак Комиссаров -восстания 2 коробки беззубиков, вроде ажиотажа не было, все стояло в коробках на кассах
Сейчас незнаю есть или нет

MatreshkaZ,
Сегодня в районе 13.00 там была - ни одной игрушки, стойки нет, кассиры говорят, что нету

♤МеняТутЕсть♤,
♤МеняТутЕсть♤,
Я только чтотуда. Уже нет

На обмен есть розочки. Обменяю только на новую игрушку.

zd,
Я зашла чисто на автомате, ребёнок настоял, в районе 16.00, в магазине никого не было, я сразу спросила- и о чудо, впервые услышала, да привезли- вот они)))

Аиша,
Эхх, ажиотаж

Поменяю розочку на медведя или пингвина

похоже только к нам на вторчермет ничего не привозят. и вчера и сегодня была в 2х магазинах, везде говорят - не приходили игрушки.

Девочки, кто может взять за свои буклеты 2 беззубиков на баккинских комиссаров, пожалуйста, помогите. Живем за городом, не могу сейчас туда доехать. Есть 2 заполненных буклета у меня, завтра заберу игрушки, а Вам буклеты вернулся. Переведу 200 р на карту сегодня. У племянника др, он им кредит и дочке надо. Живем рядом, поэтому все одинаковое надо им

Девочки, выручайте. Крыша едет от катания по магазинам. Пишете в личку, кто может выручить

в Первоуральске сегодня заходили в магазин, стоят шесть беззубиков, когда выходили из магазина уже ни одного не было

Anutiny glazki, там мы сами также ездим ищем хотя бы любую игрушку купить на один единственный буклет

Я для себя решила, если не получится купить игрушку по буклету, то я больше в магнит не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы