Игрушки из магнита, делимся информацией

Lerina,
Вроде 8 марта 187

Желейка,
Адрес магазина не скажите

В поселке Кольцово была вчера вечером было пусто, сегодня в Истоке посмотрю. Так как в Кольцово, 2 неделе назад были коты, когда уже в городе их не было нигде. Я успела оторвать

Anutiny glazki: Адрес магазина не скажите

или Мира 41( если я правильно поняла) или Библиотечная. Скорее всего мира 41

Аиша,
Спасибо

Подскажите где есть игрушки босс молокосос?

Меняю Розочку новую, автовокзал южный.
Ищу льва, панду, рассмотрю другие предложения.

*Мамуля 2009*,
в 12,00 забрала последнюю розочку, всего привезли 16 шт, продавец сказала, что привозят раз в 2 дня, и в распределительный центр доставили большую партию игрушек скоро буду развозить по магазинам

Сейчас случайно имела разговор с директором гипермаркета на Кирова. На вопрос, когда будут игрушки, он сказал, что не знает и демонстративно занялся своими делами. Хорош директор, ничего не скажешь. Всех, кто тут расстраивается из-за отсутствия игрушек, призываю забить и бойкотировать этот рассадник просроченной отравы во веки веков. Красная цена этому хламу - 50 руб., а представьте, сколько денег они заработали, когда люди целенаправленно шли в их магазины и несли по 20 тыс. за 80 наклеек. И на эти деньги они не справились заказать соответствующую количеству желающих партию игрушек в Китае и грамотно спланировать поставки, чтобы клиенты не бегали по всем магазинам и не унижались. Вся эта ситуация - не повод для расстройства, а отличный шанс на примере объяснить ребенку, что бывают на свете плохие люди, которые обманом набивают карманы. В Магнит больше ни ногой, благо, выбор есть.

была там сегодня, на стойке администратора говорят вчера был завоз 250 игрух, а сегодня пусто и когда еще будет не знает никто...кто-нибудь успел там купить? или врут опять,по своим разошлось...

shoorah,
зря вы так
писали же выше, что руководство сети магнит само в шоке от ажиотажа - спрос превысил их ожидания на 35%
другой вопрос почему не решают ситуацию и не заявляют о продлении - продлили бы до 1 июня выдачу игрушек. Игрушки бы подвезли и люди их купили с буклетом, собранным до 27 марта.

Bинни™: другой вопрос почему не решают ситуацию и не заявляют о продлении - продлили бы до 1 июня выдачу игрушек.

вот да, тоже верно. Давайте об этом напишем им в письмах.
Но с другой стороны тогда эта акция с игрушками будет тянутся вечно.

Bинни™: руководство сети магнит само в шоке от ажиотажа

Интересно, а от того, что стойки пусты, но на сайтах и известных группах в свободной продаже любые игрушки из коллекции они не в шоке? Возмущает то, что сами администраторы и продавцы магазинов врут. Сегодня мой диалог с администратором:

• игрушек так и нет?
  • нет
  • а вообще завоз игрушек к вам был на это неделе?
  • я не знаю (!!!)
    т.е. администратор, работая в магазине, даже НЕ ЗНАЕТ, поступали ли к ним в магаз игрушки. Ну смех же....

Bинни™,
"само в шоке от ажиотажа" - это отмазка для какого-нибудь заштатного сельпо, а не сети федерального масштаба. Предвидеть ажиотаж - это элементарное планирование и работа одного экономиста + программиста, который бы написал программу по автоматизации учета выданных наклеек/буклетов для прогнозирования необходимого количества игрушек для заказа у поставщика. То, что Магнит экономит на кадрах, подтвердилось в очередной раз ценой слез наших детей, до которых руководству, конечно, нет никакого дела. Оно срубило денег по-быстрому и сидит довольное на своей вилле в Испании, а все эти мытарства мамашек им, если и известны, то просто смешны

В любом случае, все эти проблемы нас, как потребителей, вообще, не должны волновать. Дилетантские действия/бездействие руководства, изрядно набившего карманы на этой афере - это наплевательское отношение прежде всего к своим клиентам, уверенность в том, что недовольство кучки мамашек никак не пошатнет их устойчивое положение на рынке, которое оно, видимо, считает чуть ли не монополистическим. Но это не так, есть куча конкурентов, которые не ведут себя по-свински, и к которым, я надеюсь, перейдет часть их постоянных покупателей после этого случая.

в районе обеда успели забрать последнюю розочку на 8 марта 187. И то бабушка спросила был завоз или нет: на что ей ответили, а вы какую игрушку хотели? осталась последняя розочка, и вынесли ее из подсобного помещения, стойка была пуста

У нас есть розочка на обмен
Район Ботаника

Сами продавцы потом на авито продают, ещё 2 недели назад 300 кружка с игрушкой, сегодня уже 500 просят. Я принципиально своей брать не стала .

На Малышева игрушки есть

Счааастливааа,
Малышева, а дом какой?

На Малышева 3 Магазина. Какой адрес?

Очень буду благодарна, если кто-нибудь, увидев Цветана в каком-нибудь Магните, сообщит. Куда только я не моталась за игрушками)) На Авито покупать тоже из принципа не хочу. Надеюсь, повезет и с ним.

Неожиданный ажиотаж сейчас на эти игрушки... Видимо, сошлось все, покупатели накопили нужное количество наклеек и готовы купить игрушки, вот и расхватывают в момент. Ну и явно недобросовестные кассиры и т.д. постарались.
Мы только за счет того, что по 20 наклеек копили, приобрели 5 разных игрушек. Когда они еще на стойках даже по несколько дней стояли и было разнообразие. Так бы максимум 1-2, Магнит не тот магазин, в котором постоянно закупаемся

Счааастливааа: На Малышева игрушки есть

много? или тоже остатки? стоит ехать сейчас?

Девочки, есть розочки Красина 7а. Шт 5 осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы