Игрушки из магнита, делимся информацией

8 наклеек, уралмаш

Подскажите, где есть в продаже игрушки, поближе к Уралмашу

С утра объехали специально весь эльмаш и часть уралмаша. Только в последнем Таганская-Фрезеровщиков были 1 беззубик и 1 розочка. Дочь взяла беззубика. Во всех магнитах объявление-что всем участникам достанутся игрухи.

Не хватает 14 наклеек. Сегодня при покупке не дали сказали вчера все закончились. Добрые люди поделитесь пожалуйста. Район вторчермета или рядом.

Может кто-нибудь знает, когда завозят игрушки в Магниты на ЖБИ?

Отдам больше 10 наклеек. Академический

На авито уже 600 просят , обалдеть

roza-mimoza: ВСЁ! ребёнок всё понял. 6 лет на днях исполнилось
Как гора с плеч: из этой чашки особо не попить ребёнку - очень тяжёлая. Игруха тоже г*

ой, ну "милота" 6-ти лет Зачем писать гадости в теме, где люди дело пишут, а не треплются зачем-почему!!
И да, Беззубика еще в январе купили, деть счастлив, из кружки пьет, но она оочень большая, можно упиться))) Есть еще собранный полностью буклет, хотели Громгильду, но вот как теперь, не знаю, думаю, получится еще наткнуться на интересную игрушку, но драться точно не собираюсь из-за них)))
Девочки, удачи всем, и чтобы получилось достать нужную игруху!)

Может у кого остались ненужные наклейки, район Ботаники, Дирижабля, Автовокзал - очень надо. Не хватает всего 9 шт.

Eva10: На авито уже 600 просят , обалдеть

Вчера в ВК наткнулась на объявление девочки с Ревды,продает наклейки по 2 рубля,полный буклет 200.

lampa81,
у нас такие тоже есть. тут про стоимость готовой игрухи разговор. Чтоб по магазинам не бегать. Кто во что горазд, цены давно 500-600-700-800, в зависимости от игрухи

jeenni,
у меня есть 6 наклеек. химмаш или юмашева.

А на вторчермете кто нибудь видел игрушки?

Сортировка, Заречный, ВИЗ, поделитесь, где можно купить кружку с игрушкой?

Эльмаш.шефская/ красных командиров при закрытии магазина осталось 6 розочек ( приводили безубиков и розочек)

Отдам 5 наклеек. Ул. Первомайская

Сегодня где-нибудь выкидывали игрушки? Интересует виз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы