Игрушки из магнита, делимся информацией

На крестинского есть розочки 5 шт

когда ж в пионерке перевернется грузовик с пряниками

Кто-нибудь видел беззубиков?

Помогите собрать 10 шт. наклеек , сами честно собирали , а то выписали из больницы нас а наклейки оказывается уже не дают в магазинах , Сама на Эльмаше нахожусь , ну или метро .Не за даром прошу , спасибо

tata 1107,
Могу дать, но я в Березовском

tata 1107,
Привет, я на Уралмаше. вроде штук 10 как раз и осталось наклеек. Могу отдать)))

На крестинского в 11.30 были последнюю взяли розочку, но продавец сказала ещё есть на складе

Балаеванаташа,
Спасибо большое , я вроде с девушкой договорилась уже

ВИЗ- 20 наклеек, если кому надо.

22 наклейки поделитесь пожалуйста на вторчермете

Обменяю розочку на другую игрушку

Есть 3 наклейки
Ботаника

Олеся Лесёна,
Есть оставшиеся 4 наклейки.

Есть 6 наклеек, Таватуйская

а где вообще эти игрушки есть?уже в двух магнитах была((

6 наклеек ВИЗ

Сегодня в магните на Агрономической 30 взяла беззубика. еще розочка была. игрушки стоят на кассе, стенд убрали. нам теперь еще надо босса молокососа.

в пионерке сегодня была машина у ПХ, что привезли, не известно. Продавать будут поздно. Типа сначала скоропорт примут, а потом уже про игрушки думать будут.
Мы сходили на Уральскую 46, спросили на кассе, нам Розочку принесли. там еще были Розочки в 10-30.
В общем в течение 2х дней обменяю розочку на молокососа, или уговорю его на розочку. Кружить по магазинам мне лень.

marinaiva,
А беззубик ещё остался ??

ann999,
когда я уходила были беззубики. где то в полдесятого.

На 8 марта 61 в Магните есть несколько штук пингвины и босс-молокосос. Муж только что купил одну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы