Игрушки из магнита, делимся информацией

Сегодня в шесть вечера на М.Сибиряка (пер. Ленина) будут Лев, Пингвин, Цветан.
Уже привезли.

Подскажите пожалуйста, где можно найти Беззубика, район ЖБИ или Втузгородок? Может кто знает, место время, дату?

А конкретно, адрес подскажите?

На Малышева 156 в 14ч выставили цветанов и боссов, цветанов тут же разобрали (мы в том числе, аллилуйя))) 4 босса осталось

Приму в дар наклейки и буду очень признательна ))) ВИЗ

Мне нужен босс((Я пока доеду до магазина уже как всегда пусто будет(((

Кто знает, завтра будет завоз игрушек на Уральскую, Блюхера?

_AnnaK,
У 63-й школы 4 двойных

mamaOlga,
Это вам продавцы сказали что в 6 вечера игрухи выставят???

В Магните на ул.Луначарского, 77 были игрушки. (Панды, тролли, Боссы, Кот) Разобрали за 5 минут. Была там примерно в 13.15. сотрудники тщательно смотрят буклет и номера вклеенных наклеек.

На визе где нибудь есть игрухи? Кто знает

Девочки, если у кого остались не нужные наклейки, буду очень признательна. пишите в личку.

С дуру начали собирать второй буклет, и с нами поделитесь, пожалуйста, у кого лишние накоейки. Тоже ВИЗ. Могу подьехать в близлежащие районы.

Пани_Кукуруза,
У вас забрали уже?

МамаМышка,
Да, бронь до выходных.

Напишите, пожалуйста, если на эльмаше - уралмаше пингвинов в свободной продаже увидит? Мы пару дней назад случайно на Эльмаше смогли панду купить, нам еще пингвина осталось найти)

Нужны наклейки Пионерский.

беззубик,
Да

Наконец-то и мы обменяли буклет. Сегодня в 6 на Седова выставят игрушки...будут Цветаны, пингвины и панды вроде.

Пакахонтас,
Сегодня дочка купила беззубика в большом магните, на Кирова

Девочки помогите) может кто видел в каком гипермаркете магнит остался ослик из Шрека?

Сегодня вот только что взяли льва на технической надеждинской. Еще был пингвин, цветан и босс молокосос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы