Игрушки из магнита, делимся информацией

Café au lait: Беззубиков уже и в Екатеринбурге почти нет, а у нас и подавно

Фигово, что я могу ещё сказать.

Café au lait: Беззубиков уже и в Екатеринбурге почти нет

на Крылова есть, сегодня привезли часов в 12

Девочки, ослика кто нибудь видел?
Племянница грезит, нигде нет(

Mrs. Larina,
Ослики только в гипермаркетах Магнит продаются. И то их там сейчас нет.

Жанчиk,
спасибо

Рыбёнок,
Гипермаркет имеете в виду? А осликов там не было?

Девочки милые, если на Эльмаше - Уралмаше беззубика увидите отпишитесь пожалуйста!

metztli,
Сейчас есть в гипере на Кирова 3 ослика, остальное пингвины и молокососы

только что привезли на Советскую 56. При мне выкладывали. Там коты, боссы, троли синие и розовые, 2 беззубика, 3 панды и 1 пингвин.

Coco Loco,
Спасибо за информацию)) Купила ослика. Выложили полный стенд осликов, пингвина и панд.
P.S. Магнит ненавижу после этой беготни ))

Мечтаем о Громгильде,на крайний случай-на троллей согласны,но в Первике в эти дни везде пусто,а в Екб специально за игрухами ехать Может устроим обмен? Раз ничего не найти,то купить,что попадёт,а потом меняться?

В магните на Фролова вообще убрали стенд для игрушек. Неужели акция ещё идёт, наклейки выдают, а игрушки уже закончились?

На Волгоградской тоже ничего нет. Может кто знает где на юго-западе есть игрушки. Любые.

на Готвальда тоже убрали стенд...

Ro-mama,
Только что от туда. Только боссы и троили. Ни котов, ни беззубиков

Девочки нужен беззубик и кот в сапогах, хоть в каком районе

llalena: ищем Громгильду район ВИЗ-Сортировка-Заречный

+++++10000 тоже ищем

Gallateya,
Вчера же на Фролова куча игрушек была, их за день что ли расхватали

Coco Loco,
Спасибо за информацию, купили ослика. Но ездили не сами, и нам достался ослик с флюсом)

Рыбёнок,
А какой точный адрес на Крылова?

Gallateya: вообще убрали стенд для игрушек. Неужели акция ещё идёт, наклейки выдают, а игрушки уже закончились?

В наших трёх магнитах тоже.
Сказали до 11-12 марта. После праздников будет завоз игрушек.

Yorshik,
Ага! Вчера в магните куча боссов была, сегодня там девственно чистый стенд. Вот не поверю, что всех боссов за день раскупили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы