Игрушки из магнита, делимся информацией

Alena Ya,
Спасибо большое!!!

metztli: Выложили полный стенд осликов, пингвина и панд.

а где панды есть? мы с детьми 2 буклета накопили, оба хотят панд))

M&L,
Вчера вечером были в гипермаркете на Кирова

Ясномыслящая,
Это было позавчера, вчера там уже одни босы остались. Сегодня если пойдем посмотрим

Девочки, кто то был сегодня в гипермаркетах?

на Свердлова, 4 (у ТЮЗа) есть 1 пингвин, босы и несколько львов

M&L,
В Магните на Кузнецова, 2 (у метро Уралмаш) вся стойка - панды и пингвины.

Alena Ya: на Стачек 4,

взяла Цветана вчера.

Сегодня в магазине на Химмаше, продавец тоже сообщила, что начинается поставка игрушек, мол со склада отправили, но когда приедут в магазин - неизвестно.
Стойки тоже нет..

Mersedeska,
Это в каком магните вам сказали? Я тоже спрашивала, сказали не знаем, может вобще больше не будет игрушек.

Троллей видел сегодня кто нибудь?

наталлка,
Есть 26 наклеек. Краснолесье.

Svetlana Alekseevna,
Сказали не мне, а другой барышне, спрашивающей про стойку с игрушками, я рядом подслушала))) на Грибоедова/Бородина дело было, в районе 12

На сайте магнита кстати, обновили сроки акции.
Выдача наклеек до 27.03
Продажа игрушек до 17.04

наталлка,
На авито по 2,5 р за штуку продают

Подскажите, на громгильду можно не рассчитывать? Кто-нибудь ее видел?

Я бы купила на авито на 1 набор. Эльмаш уралмаш, может объединиться? Пишите в лс

Alena Ya,
Сегодня были там, пустые полки ((

Подскажите, где ещё есть пингвины?

девочки, кто видел беззубиков?

Была в 4 магнитах -район юго запад и Автовокзал, в некоторых уже убрали полки. В одном только видела босса-молокоса и все. (если кому интересно - сурикова-фрунзе угол) Похоже игрушки кончились и заказывать их больше не будет, я так поняла из разговора с директором одного магазина. Очень возмущена - ребенок копил копил эти дурацие наклейки - и все облом!! И срок выдачи их сократили до 27 марта - хотя зачем они теперь.
Хорошо бы я ошибалась в своих предположениях - !! Но в магазинах игрушек действительно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы