Игрушки из магнита, делимся информацией

Нам осталось 16 наклеек ...У кого есть лишние, поделитесь!

Olbrod,
Сказали, что после праздников со склада отправят. Иначе зачем в измененных условиях акции писать о том,что обменять буклеты можно до 14 апреля. Смысл, если игрушек нет.

На Агрономической, 30 есть 6 боссов и 18 Розочек.

На Агрономической, 30 всегда выбор игрушек больше, чем на Ферганской и на Титова.

На ботанике(8 марта 191)- целый стенд Розочек только что разгрузили).

Кто-нибудь был на Опалихинской или Готвальда в Магните, есть там игрушки в кружке? Гипере на Бебеля молокососы есть только

На Готвальда: 6 розочек и 7 молокососов,
!!!ищем Беззубика и Громгильду!!!

Anutiny glazki: На авито по 2,5 р за штуку продают

Не нашел, где на авито по 2,5 руб. продают.

Не хватает всего 20 наклеек. Взял бы на Уралмаше-Эльмаше за 50 руб. не наклеенные.

HhhYa, вот телефон женщины и номер ее объявления на авито

Anutiny glazki: HhhYa, вот телефон женщины и номер ее объявления на авито

Во истину - "на работе ты не гость, утащи хотя бы гвоздь"

*Наталка*,
Купите в магните "у дома" две пачки такого порошка (229р/шт) и вот вам +16 наклеек)))

Розочки пользуются спросом. Я вот час назад ездила за ней на Ботанику. На Агрономической 30 уже стенд пустой, на 8 Марта 191 повезло и купили Розочку, осталось после нас всего 7 штук из целого стенда. Будем искать Цветана теперь.

У меня есть лев и кот, к которым душа не лежит. Поддалась ажиотажу и купила, но понимаю, что не хочу их. Кому-то может нужны, пишите в личку, обсудим. Только они без коробок уже, кружка и игрушка.

Полякошка,
А готовый буклет из 80 наклеек обменяете на кота?

Полякошка,
Цветаны вчера в Магните ЖК Малевич стояли

Сегодня Розочка была на шишимской и на Мичурина ( или какая там улица у ЦПКиО).

Аиша: кот

Извините, забронирован уже кот.

И нам надо беззубика. Интересно, привезут ли еще. Везде розочки и боссы стоят.

ФунтИзюма,
Мне не особо интересно, сотрудник она или еще как то достала эти наклейки. Мне удобно-я буклеты, заклееные полностью 80 шт, брала у нее по 200 р+игрушка 99 рублей. У дочки уже 4 игрушки благодаря всему этому, а по 500 р я бы не купила, накопить 4 буклета нереально, так как не хожу в магнит. Кто как может, так и зарабатывает, не нам судить.
P.S. Ищу БЕЗЗУБИКА

Ищу 2х панд. С детьми накопили, а в наших химмашевских магазинах панд разобрали.

И может где рядом с Химмашем есть почти весь ассортимент игрушек? Посмотрели бы вживую еще раз перед обменом))

куплю беззубика, как вариант обменяю на заполненный буклет плюс доплата.
игрушка интересует не б/у.

Эльмаш, может есть у кого то 6 наклеек лишних?

БОльшой магнит на Халтурина - целая стойка Осликов, 1 босс и 1 пингвин. На Кирова тоже одни ослы

Ищем розочку на эльмаше, уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы