Игрушки из магнита, делимся информацией

Так краснодарская же контора... не удивительно. Не рассчитывали, возможно, на такой ажиотаж

Не появились беззубики? Очень надо, у племянника др скоро, очень хочет

Счааастливааа,
Ничего себе!!!!! Какое изобилие!!!

Счааастливааа: В Свердловской области вообще пусто,а за то в Краснодаре

ничего себе ! вот им повезло

Люди, кто-нибудь знает где есть хоть какие-нибудь игрухи по теме ....желательно на Уралмаше? Вообще ничего не можем найти!!! Дефицит!!! Отпишитесь кто видел! Плиз!

Tanucha_N,
вчера на уктусе 4 магнита,1 на мичурина, и 1 на кирова, ни в одном ни где ни чего.

На Уралмаше ничего нет

Кто живёт у гипермаркетов - отпишитесь, есть что у вас?

В гипермаркетах пусто пока

На Бебеля вообще сказали машина пришла,но без игрушек

В Арамили сказали привозили игрухи, цвенану и боса и их разобрали за 15 минут ...
Нам 10 неклеечек собрать и тоже будем ноги в горде стаптывать в поисках хоть чего то

Сахарная вата,
У меня есть 3 наклейки если надо,забирайте

Сахарная вата,
у меня есть 3 наклейки

*Мамуля 2009*,
район у вас каой?maltseva,
работаю на вторчермете домой через автовакзал, после 6

Сахарная вата,
я вам совсем не по пути (((

Сахарная вата,
Ботаника

На Заводской пусто. Какая-то дама устроила скандал. Требовала, чтобы ей дали игрушку... кассир сказал, что у него нет информации когда появятся(
Нигде не появились? Ищем...

В Пионерском второй день хожу по Магнитам, нигде ни одной игрухи, если кто увидит, отпишитесь, пожалуйста!

Крауля-Викулова тоже пусто, уже дней 6.На Крауля даже стойку убрали, но говорят, что еще будет, но вот когда не знают...издевательство какое-то над детьми..

Добрый день, на сегодня есть где нибудь босс?

на Химмаше в магазине на профсоюзной сказали вчера приходила 1 коробка и все разобрали за полчаса(((

Мне одной кажется, что специально мало игрушек привозят?

На горячей линии есть возможность оставить отзыв об акции.
Если массово высказывать свое ФУ, то может быть ситуация исправится.
Не факт, но все же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы