Игрушки из магнита, делимся информацией

На викулова беззубиков привезли!!!

Девочки, на Викулова 32б завезли Беззубиков. На автомате, снова увидев пустую витрину, спросила: "игрушки так и не привезли?" и неожиданно получила ответ, что привезли только Беззубиков, но они ещё не в базе (не пробиваются?) поэтому доплата 100 руб только наличкой. Схватила и побежала :) даже не спросила сколько завезли. При мне ещё одна мама с мальчиком осчастливилась.

Девочки, а нам Цветан нужен. Дочка вообще только троллей просит. Розочку уже купили. Второй буклет накопили, а игрухи поисчезали...... Напишите, пожалуйста, если кому на глаза попадется.

МамаМышка,
там их много было? хоть с работы сбегай и едь.

maltseva: там их много было? хоть с работы сбегай и едь.

если сбежите то возьмите мне? с меня буклет. Мне далеко ваще до виза. Не добегу быстро.
заберу в любом районе.

Аиша,
я как назло жду курьера, давно бы сбежала. если сбегу, напишу в личку.

Бандя,
блин, ну как так

Бандя: не сбегайте с работы, игрушки потырили и не дают, говорят нет их
возможно позже выложат, если все себе не заберут

это вы наверное специально, что бы самим успеть себе взять

этой акцией устроили себе антирекламу
вчера бегали по всем магазиноам-пусто, сегодня-пусто. Злоба взяла на эти Магниты...только негатив себе заработали

Химмаш опять все пусто

Аиша, хотела как лучше, а получилось как всегда! больше делится информацией не буду!

Бандя,
Давайте писать жалобы на почту магнита,конкретно на этот адрес, с указанием времени. Куда уносились игрушки коробками?

Бандя,
Мне после работы в 19 часов когда я там.буду точно не повезет. Вся надежда на
maltseva,

Аиша,
я пока курьера не дождусь точно не поеду в магазин. у меня судебные документы "горят".
и ребенок кричит, что магнит его обманул, знала бы что так будет с игрушками, купила бы наклейки в начале акции.

maltseva,
Не знаю, растерялась от радости, не спросила. Мне выдали первого из коробки, так мне показалось, а сколько их в коробке и сколько самих коробок не знаю :(

maltseva: я пока курьера не дождусь точно не поеду в магазин

я вас не тороплю)) Как получится.

Уважаемые организаторы акции, наша семья честно собирала наклейки, на протяжении несколько месяцев покупали продукты и косметику только в МАГНИТАХ. На данный момент, собрав все 80 наклеек, мы не можем обменять их на кружку с игрушкой. Кружки все исчезли из магазинов нашего города. Уже несколько дней подряд мы объезжаем несколько магазинов в городе, тратим время. бензин и свои нервы, а результат один-игрушек нет. Почему такая ситуация? Почему наклейки, буклеты, игрушки и кружки сотрудники магазинов массово продают через сайты объявлений (например, Авито), а честные покупатели не могут приобрести и одну игрушки. Своей акцией вы вызываете отвращение к своему магазину, злобу и негодование. Извините, но это антиреклама у вас. Желание посещать Магнит отпало надолго. Как и где можно приобрести игрушку?
Написала такую жалобу на сайте Магнита, жду ответа

olga612,
++вот молодцы!
Пишите давайте все им, бывшие покупатели магнита

Я тоже жалобу оставила на сайте

я вчера им письмо написала

Тоже оставила!! Вообще негодую уже

Если четно бесит.... но как ходила магнит так и буду - он от дома самый близкий.
бесит только -
муж первые 3 месяца вообще не брал наклейки - не хотел игрушки эти.
А в магазин он ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы