Вкусное фруктовое вино.

Вот да ,надо ещё чтоб голова не болела)

Помню, во время последнего семейного отпуска (эх, в 2018 году) пошли мы в Питере в грузинский ресторанчик Хачапури и вино., если не путаю название.
И среди прочего взяли по бокалу их гранатового вина. Ах, до сих пор не могу подобное найти. Может атмосфера отпуска очаровала?
Причем, вот ведь питерская интеллигентность. Попросили мы итоговый чек, а у них как раз приходящий сисадмин кассу шаманил. И официант, вежливо извинившись, попросил нас подождать немного. Мы, абсолютно без корыстной мысли, пошутили, что с еще одним бокалом такого вина мы готовы ждать сколько угодно. В итоге нам от заведения за лояльность этот бокал и налили бесплатно.

А еще несколько лет назад я в маленьком несетевом магазине встречала сангрию Эста. Причем, кроме классического состава, была и гранатовая сангрия. Да, дешмань, да, химия, но как вкусно было.
Судя по картинке в инете в линейке этих сангрий вкусов было много. Одно время их в Кировском продавали.
Но уже несколько лет найти не могу эту сангрию Эста...

Lelkako: От бокала вина, голова трескается напополам, на вкус ниче так, но потом так плохо

Очень индивидуально. Я практически всё вино белое или красное пить не могу совсем. Дорогое или не очень. Больная голова обеспечена. Коньяк--мой напиток( но тоже не весь). Но вот тут на празднике семейном не было выбора, выпила около половины бутылки шампанского Лыхны ( уж больно праздник весёлый и душевный был). И поразительно, даже головной боли наутро не было. Проснулась как огурец.

Аноним 182: Лыхны ( уж больно праздник весёлый и душевный был). И поразительно, даже головной боли наутро не было

тоже не болела голова после нее ни у кого из тех, кто пил. Да, видимо индивидуально все

Такое рекомендую попробовать, КБ есть, вкус винограда, нет спиртового ощущения, голова не болит

Спасибо, девочки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы