Наклейки Окей

Девочки, мне то же нужны наклейки Окей, за вкусняшки или подарки детям )

ugoff,
Написала в личку

tasha0880: Девочки, мне то же нужны наклейки Окей, за вкусняшки или подарки детям )

А нужная сумма на карте то у Вас есть?

Есть 8наклеек.И чек,и карта

У меня остались 2 шт мало конечно но вдруг нужно кому

Девочки, а звонят из окея с городского или мобильного номера?

Аноним,
Мне с городского звонили

подскажите, карты только при написании заявлений нужны или при получении тоже?

Кому-нибудь из радуги звонили, приглашали за чемоданом?

*Мамуля 2009*,
Спасибо за ответ!

Елка 88,
Я сегодня сама звонила в радугу они сказали что будут звонить с 8 числа

Burunduchka: Приму в дар наклейки окей

Наклейки вроде и не нужны. У меня по карте покупки проверили,когда заявление на чемодан писала.

StrawberryBlond,
Сегодня спрашивала, сказали буклет с наклейками обязателен. Карта и наклейки

джася: В Радуге вообще номера не присвоили,просто взяли вот и где гарантия,что не выкинуть?))))

У вас письменное заявление в Радуге взяли? У меня сегодня попросили карты показать (проверили кол-во наклеек), ФИО записали и номер телефона. Все в компьютер ввели, никакого письменного заявления и номера ((((

StrawberryBlond,
Да,письменное... видимо надо снова идти))

Drygaja29: написали заявление

Drygaja29: в радуге парк

У вас письменное заявление приняли? Вы в свободной форме писали? Блин, вчера не приняли, просто какую-то форму на компе заполнили. Поди потом скажут,что я не приходила((

*Мамуля 2009*,
На чье имя писали заявление?

StrawberryBlond,
Мне дали бланк уже готовый я написала в свободной форме с номерами карт

Добрый день на бабушкина ничего не дают писать только в эл очередь поставили то ничего не дали ((( сказали от мес до 6 мес выдача чемоданов но обещают собрать всех желающих сами та они не предлагают никому встать на очередь. До 10 или 15 числа заявки вроде берут а потом сформир и отправят заявку в Китай )))) видимо на пошив чемоданов. Думаю то что заявлено в буклете мы не получим точно

Кстати наклейки даже не смотрели только карту скащали хватает денег и поставили в очередь , а женщину за мной развернули типа не хватает суммы а наклейки у нее все есть

222555: на бабушкина

тоже сегодня забежала туда записали. просила дать хоть номер входящей записи, сказали что не дают как то не серьезно это, по сути потом попробуй докажи, что подавала данные...

Добрый день! Девочки есть у кого-нибудь 10 наклеек Окей ненужных

У меня есть 29 наклеек, но они приклеены. Эльмаш.

222555: Кстати наклейки даже не смотрели только карту скащали хватает денег и поставили в очередь , а женщину за мной развернули типа не хватает суммы а наклейки у нее все есть

На Бабушкина сказали, что именно на получение прийти с заполненным буклетом. При постановке в реестр наклейки не нужны, только по карте сумму проверяют.
И кто собирает у людей наклейки - не более 3-х карт должно быть на сумму 15000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы