Наклейки Окей

Родственница работает в Окее. Сказала, что всем чемоданы выданы будут. Заявления достаточно. Ждите звонка. Чемоданы как только поступают, они по порядку всех обзванивают. Сами ждем, но у нас номер очереди большой.

Аноним: . Сами ждем, но у нас номер очереди большой.

У меня 189, у вас ещё больше?
Девочки кому позвонили, отпишитесь получили или нет, ну и фото приветствуется)))

Сегодня на шварца была с утра, писала заявление, хотя собрали еще больше недели назад, но раньше не могла подьехать, номер за 400....
При мне женщина пришла за чемоданом, 1 ранее уже получала, пришла с тремя картами и общего числа не хватило, стала длгоыариваться до вечера подождать...сотрудница вроде слгласилась...
Просто некоторым по 2 и больше будет, а кто-то может совсем не получить
Очень обидно

olya_k: Просто некоторым по 2 и больше будет, а кто-то может совсем не получить
Очень обидно

Все получат. Не переживайте. Они заказывают под заявления.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: У меня 189, у вас ещё больше?

Больше. Сидим ждем звонка.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Вчера получила чемодан по заявлению на Шварца

Девочки, а где у вас номер заявления написан??
У меня в углу бумаги написано чето типа вx53 вот понять не могу что это за номер

-=Штучка=-: вx53

Да это и есть входящий номер 53

В Радуге вообще номера не присвоили,просто взяли вот и где гарантия,что не выкинуть?)))) А вообще сказали ,что будут их рассматривать только после 15 числа...странно,а на Шварца уже выдают...

джася: В Радуге вообще номера не присвоили,просто взяли вот и где гарантия,что не выкинуть?)))) А вообще сказали ,что будут их рассматривать только после 15 числа...странно,а на Шварца уже выдают...

Никто ничего не выкинет. У вас же копия на руках. Выдают там, куда пришла поставка. В Радуге и на Бабушкина тоже будет поставка и всех будут обзванивать. Вы сами подумайте, в одном только магазине заявлений больше 400, столько чемоданов за раз не могут привезти.

Те, кто получили чемоданы по заявлению, скажите, пожалуйста, вам выдали чемодан, который вы просили (хотели) или какие были в наличии?

КрошкаРу: Те, кто получили чемоданы по заявлению, скажите, пожалуйста, вам выдали чемодан, который вы просили (хотели) или какие были в наличии?

Выдают те, которые вы заказывали. Поэтому могут быть небольшие сдвиги в очереди, если вашего заказанного нет пока. Но тот что заказан в любом случае вам выдадут, так как они списки на поставку составляли по заявлениям.

те кто получил на этой неделе напишите какой чемодан получили?
пластик или ткань и размер

На Шварца вчера были пластик все размеры голубые и серые
И тряпичные

у меня заявления нет-только в реестр внесли-этого недостаточно?

А куда звонить чтобы внесли в этот реестр? В колл-центр 8-800...?

*anonym*,
на бабушкина по тел вносят, но номер входящего не говорят

На Бабушкина вчера выдавали серые пластиковые, цвет выбрать нельзя было, на стойке говорили брать, что есть

ugoff,
А подскажите пожалуйста, на какой номер звонить?

*anonym*,
+7 (343) 312-21-70

ugoff,
Мерси

Сегодня звонила на Шварца.
Сказали, что выдадут всем , кто заявление написал.
Сейчас уже около 50 человек получили чемоданы из их списка

Добрый вечер. Приму в дар наклейки окей (в обмен на вкусняшки или что пожелаете)). Буклет с наклейками испортили ((

Burunduchka,
есть 27 шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы