Наклейки Окей

Подружка: Говорят даже наклейки не нужны

Нужны наклейки. Без них не дают.
У меня нужная сумма на карте есть, а наклеек не хватает. Чемодан не дают

*Лилyнчиk*,
Это в каком из магазинов не дают?

На Шварца

*Лилyнчиk*,
Наклейки сейчас так просто на кассах лежат или на полу
Вчера была на Шварца

Чемоданы на Шварца только маленькие вчера были
Не смогли получить

Сегодня на Репина и на Шварца только маленькие чемоданы.
Нам средний нужен.
Напишите, пожалуйста, где появится весь ассортимент

С какого числа эта акция? Муж в магазин всегда ходит, может уже на чемодан накопили

StrawberryBlond,
С 8 марта

С 8 наклейки, с 18 апреля выдача. Но покупки намсумму наклеек должны быть сделаны не более, чем с трёх карт. Примерно на 15 тысяч надо купить.

NewPiter: Но покупки намсумму наклеек должны быть сделаны не более, чем с трёх карт.

То есть, три человека могут суммировать покупки и получить один чумадан на троих?

Ну да. Типа того. Могут каждый по 15 тыр потратить и взять по личному чемодану. В общем, есть смысл, если все равно там закупаетесь.

На Бабушкина сегодня выставили помимо маленьких чемоданов еще средний и большой из ткани, синего цвета. Большой мы забрали. И наклейки просят, и карту предъявить.
Сказали, ожидают вскоре завоз, но что там будет, какой ассортимент, не знают.

Полякошка,
Повезло вам! Я сегодня спрашивала у них на стойке информации, мне сказали, что ни больших, ни средних нет. Когда будет завоз - тоже не знают(

Килька Акулова,
Сегодня были на Бабушкина синие, черные средние чемоданы тканевые, черные тканевые большие, маленькие синие и черные тканевые.. Остальные не запоминала

первый раз что-то стоящее за наклейки, а я сегодня ребенку на растерзание штук 6 отдала

Remus,
о, а в какое время вы были?
А пластиковых совсем не было? Цвет не важен

Сегодня получали, наклеек с собой не хвптало, но на карте сумма была нужная, даже больше.
Спокойно дали недостабщие наклейки, мы их вклеили и получили чемодан

Аноним,
В каком окее?

Полякошка,
Карта должна быть зарегистрирована на имя? Если я покупала карту и не регистрировалась, а просто пользуюсь?

olya_k,
на шварца

А что все так по этим чумаданам сохнут??? Вы хоть их видели? Были позавчера в Окее, нам кое-какой товар нужен был. Подошли к сервисстойке, пока девочка смотрела в компе наличие товара, я смотрела на эти чумаданы . Вы видели колесики у них? Вы только приглядитесь! Они же на раз!

Аноним,
У меня тоже не зарегистрирована. Получила чемодан сегодня

Аноним,
Ну и нехай на раз. Они же бесплатные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы