Наклейки Окей

Аноним: Карта должна быть зарегистрирована

Про это не знаю, моя зарегистрирована. Но в чеке на чемодан не высвечивалось имя, только номер карты. Паспорт не просили. Я думаю, если картой пользуетесь, на нее дают наклейки, то все в порядке, она активна, и вряд ли нужно ее еще регистрировать.

Аноним: А что все так по этим чумаданам сохнут?

Вообще кто пользовался чемоданами Американ Туристер из моих знакомых, хорошо отзывались об этой марке. Что это надежные, удобные, не хлипкие чемоданы. Мы пока оценили, что чемодан при большом размере очень легкий и свободно катается во все стороны. Мой китайский поменьше размером, но гораздо тяжелее.

Девочки, пожалуйста, кто увидит тканевый, среднего размера и красного цвета чемодан - напишите где он есть! Дочка именно такой намечтала себе...

Девочки, кто будет в ближайшие дни в Окее, не важно в каком, напишите или сфоткайте наличие чемоданов. Заранее спасибо.

Сегодня вечером буду в окей
Сфотографирую что есть

На Бабушкина в три часа были только тканевые маленькие штук 8.

В Радуга Парк пластиковые чемоданы ( большой,средний,мал)

*Мамуля 2009*,
Много? Цвета разные?

Килька Акулова,
Стояли по одной штуке
Большой-салатовый
Средний -голубой
Маленький -салатовый
Ещё было пару маленьких тряпочных

*Мамуля 2009*,
А во скко?
Мне средний нужен. Успею ли, если всего один....

Килька Акулова,
Мин 30 назад от туда вышла

*Мамуля 2009*,
Спасибо вам большое!!!
Дождался меня мой синий чемоданчик)

Мама доченьки,
Подскажите а не поделитесь номеров вашей Карты нам как раз 15 наклеек не хватает до чемодана)

Drygaja29,
До конца акции ещё почти месяц
Успеете накопить

Девочки сегодня были в радуге! Чемодан не дали( очень интересный случай! А точнее кассиры специально не проводят Карты точнее делают видимо вид что проводят а на самом деле нет при покупках! Собрали буклет у нас с мужем 2 Карты на одной я заранее проверяла 17 наклеек и на другой 34 итого наш буклет пришли сегодня,в нам говорят да на одной 17 а второй в два раза меньше,я говорю как так мы же собрали буклет нам за покупки давали,я даже чеки показала собирала специально стали выяснять и нашли что большую покупку одну в чеке Карты нет третесь карту кассир не провела наклейки дала чек тоже а карту не провела. Вот так теперь ищем карту на 14-15 наклеек

*Мамуля 2009*,
Дак вот накопили уже,история выше как все вышло)

Drygaja29,
Я уже писала
Обращайтесь к администратору с чеком
На каждой кассе есть камеры,все ,что делает кассир прекрасно видно. Если вы подавали карту,а она не провела,то ее накажут . Ну и вам чемодан возможно отдадут

Drygaja29,
Можнт у вас возврат был
У меня был и с карты эта сумма убралась

Как можно пол покупки отбить ,а половину нет. Вы чек не проверяли. Странно очень

Смысл кассиру не проводить карту? Или она свою карту провела

аноним,
Сегодня это все обсуждали с девочками они мне руками развели говорят правила есть правила,на карте не хватает суммы ни чем помочь не можем((( я сказала давайте наришу жалобу прикреплю чек они мне сказали пишите но от этого чемодан вам не дадут

*Мамуля 2009*,
Возвратов не было,нет у нас покупка была целая 19.03 на сумму 7300 и в чеке нет Карты тоесть кассир ее не провела не пол покупку а всю покупку! Поэтому и суммы не хватает

Drygaja29,
Если в чеке вообще нет карты как вы пишите,смысл тогда кассиру ее не проводить. Ладно бы свою втихаря провела,а тут просто нет .
Не понимаю,зачем кассиру это надо тогда

*Мамуля 2009*,
Может она не специально конечно,я не утверждаю,может она не сработала,даже не знаю но по сумме не хватает именно этой покупки ну и в чеке обнаружили что Карты нет следовательно не провели ну и суммы на чемодан не хватает,зато наклеек куча????

Drygaja29,
Получается ведь ещё и скидка на товары по карте не прошла?
Поизучайте чек, и претензию я бы написала

Drygaja29: Возвратов не было,нет у нас покупка была целая 19.03 на сумму 7300 и в чеке нет Карты тоесть кассир ее не провела не пол покупку а всю покупку! Поэтому и суммы не хватает

а вы что товар без акций брали? они обычно говорят сумму до и после карты и на чеке скидка выделяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы