Ваши любимые интернет-магазины

Аноним,
А чего возбудилась то так? Что фурла, что труссарди имеют оригинальный батч код, пробивай на офф сайте, и радуйся, что у тебя оригинал за копейки , можешь еще попросить серф, тебе его любезно вышлют на почту. Учи матчасть, детка

а мне ламода больше нравится, конечно, если покупать здесь и сейчас, то в любом интернет магазине можно, а вот если хочется скидку урвать, то ламода более щедрая на скидку

Dalilla: Недавно сходила на массаж в Сиам, а у них оказывается интернет-магазин есть!

Толку то от него, я месяца два назад оставляла заявку, по сей день жду, никто даже не звонил.

я на ВБ подсела довольно плотно еще лет 6 назад. да так и не слажу с него )
как же это удобно, когда не надо бегать как лось по ТЦ.
пока кофе пьешь, открыл, накидал в корзину и гуд.
вот понадобились плавательные шорты мужу в отпуск. полистала, накидала 6 разных фирм. Пункт самовывоза рядом с домом - муж зашел, за 5 минут померил, выбрал себе одни, купил и вышел. Представляю, сколько часов бы мы убили в беготне в ТЦ в поиске вещи, которая ему понравится. Это ж кучу магазинов надо обойти.

Еще всегда покупаю все не в сезон. Поэтому гарантированно вылавливаю скидки.

Аноним: Представляю, сколько часов бы мы убили в беготне в ТЦ

вот это сильно выбешивает ..

технику - в ситилинк заказываю всю. одежду - на вайлдберриз. надо продуктовые еще магазины освоить. и можно вообще никуда не ходить

mimishop, romadoma- японская, корейская косметика
sinsay попробовала, гуд (шмотки)
раньше Холистик фуд с маслами и всякой дребеденью, но чет он накрылся
Детский Мир иногда, еще комбезы, комплекты (верх.одежда) по интернету

Асос, Лабиринт, Озон

Вайлдбериз
Книги - лабиринт
Изредка: озон, тойру, майтойс, некст

Драгоценная автор темы: вот это сильно выбешивает ..

Ага. особенно, если что-то определенное надо (а почти всегда именно так и надо).
Вот как мой пример - надо было конкретно бордшорты (среди зимы!), конкретного цвета и конкретного размера. Представляю, сколько спортивных и околоспортивных магазинов мне пришлось бы обежать. Везде спросить, во всех примерочных померить... И я уверена, что в каждом магазине будет не больше 2 видов (если вообще будет). Весь день бы потратила на это. Я уже отвыкла от этой беготни. Редко реальные ТЦ посещаю.
Ламода у меня не прижилась, т.к. брендов там мало (по сравнению с вб).
А купивип - у них с пунктами самовывоза все не так нарядно, как у ВБ. Заказываю только если что-то ну ооочень по шоколадной цене. А в целом неудобно у них.

Аноним: и вы свято верите что берете оригинал за копейки-то? ню-ню

Я может крамольную весчь скажу - но мне пофик, оригинал или нет (если за копейки - то тем более). Особенно если на глаз не отличить. Пусть качество будет хуже, зато без внешней дешевизны Таганчика - вот что главное-то!
На купивип пухич одримио неделю назад купила. За 6 тыщ. Стоил 26)) Вот не парит меня, подделка это или нет. У него лаконичный фасон без украшательств (это такая редкость!!! без стразиков и бантиков!!), прямые строчки, нигде не насборили, не напортачили, хорошо сидит, добротная на ощупь ткань - вот не придраться. Ну подделка - и ладно За такую цену я и подделку поношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы