Где покупаете рыбу?

Не давно переехали в Екб.
Где вы покупаете свежую/замороженную рыбу (семга, форелька, морской окунь, горбушу, скумбрию)?

Магазин Первый Рыбный.

Первый рыбный
Метро
Гипербола

Киоски у Современника на Комсомольской. думаю такие в каждом районе есть. В обычных магазинах брать невозможно. на сто раз перемороженная. Ездить ради рыбы в далекостоящие магазины не буду. Еще в рыбных темах часто упоминают базу около шарташа (заезд по ст сибирского тракта)

Первый рыбный вне конкуренции

аноним: дорого На базе дешевле

и главное, что все равно оттуда

Magistr: 40 км от города

какое направление?
рыба речная?

аноним: Сибирский тракт , 25 (кольцо-развязка у моста Калины и Базового переулка)

Драгоценная: и главное, что все равно оттуда

а на этой базе только оптом? или в розницу тоже можно купить?

Анонимик,
и опт и розн, тоже там брали, действительно хорошая рыбка

Аноним: и опт и розн, тоже там брали, действительно хорошая рыбка

посмотрела цены на этой базе. я бы не сказала что привлекательные(( дорого там, даже оптовые (от 30 тыс. которые)
я иногда беру рыбу в яблоке, на красном, по акции. Именно там. В яблоке на заводской совсем не то, а в том магазине, да по акциям хорошую рыбу можно купить

Анонимик: посмотрела цены на этой базе

предполагаю, что в киосках, о которых я писала, рыба оттуда же =небольшая наценка. Даже при это м норм цена. Чуть дороже чем скажем райт, магнит, но она хоть нормальная и выбор большой. например корюшку я только там вижу.
Вспомнила на уралмаше на Белке подруга берет рыбу тоже в киоске. если надо уточню в каком именно

Драгоценная: Вспомнила на уралмаше на Белке подруга берет рыбу тоже в киоске. если надо уточню в каком именно

Надо-надо))

Драгоценная: предполагаю, что в киосках

неделю назад покупала в ленте на космонавтов стейки из кеты за 399 руб./кг, охлажденные (размороженные). Очень хорошо, считаю, купила. В этот понедельник уже не было(( купила скумбрию в яблоке за 99.90 в пакете запекла - очень недурственно получилось))
Так что склоняюсь к тому, чтобы брать по акциям, ну и смотреть, выбирать)

В Метро

осетрину в косулино разводят и доставляют не дом

Тоже на Белке, на улице киоск, но смотреть надо . Летом-осенью не беру, только зимой

MaZi, осетрину

Не любим. Недавно снова в этом убедились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы