Где покупаете рыбу?

аноним: где смотрели?

на сайте у них прайс есть. актуальный на 14.03
в яндексе адрес наберите, выдаст сайт этой базы

аноним,
смотрела на сайте именно той фирмы, прайс которой вы выложили.
может быть там еще какие-то склады есть, по более привлекательным ценам...

фермерскую форель домой заказываю. и свежую и копченую

Дженсольмино,
Так эта форель все равно с гормонами и антибиотиками растится. По этой причине и осетра не покупаю

на визе продают нормальную рыбу? Далеко ездить неохота

А какая без гормонов? Как узнать. Речную нивжись не буду покупать. Налечилась описторхоза

Coco Loco,
Я покупаю в киоске на минирынке на Заводской. Там дороже, чем в магазинах, но ни разу плохая не попадалась.

Юлия: рождения не ест рыбу.

Склонна думать что все же она ела её в детстве. Родители понятно не помнят.

Рынок в Гранате - покупаю рыбу, мясо, фрукты и творог.

shisandra: Я покупаю в киоске на минирынке на Заводской. Там дороже, чем в магазинах, но ни разу плохая не попадалась.

мне кажется он давно уже не работает. все время закрытый стоит

Анонимик,
Неделю назад там покупала , работает. Это вагончик рядом с ягодами и сухофруктами.

Coco Loco, всегда покупаем на крауля 87 павильон. Всегда свежая +копченая + мороженая рыба! Очень вкусная! Еще другие морепродукты, рыбные рулеты и тд...

shisandra,
В этом киоске не раз продавали испорченную рыбу, последний раз две недели назад взяла хека, разморозила, а он воняет ужасно. Также, там попадались испореченная треска и горбуша. Вот и ищу, где нормальную рыбу можно купить на визе.
аноним,
Спасибо, схожу туда

аноним: всегда покупаем на крауля 87 павильон. Всегда свежая +копченая + мороженая рыба! Очень вкусная! Еще другие морепродукты, рыбные рулеты и тд...

+++++++++
но один раз попалась соленая сельдь с тухлым запахом. вернули без проблем

На рынке на Громова как цены на рыбу, дорого?

Аноним, А какая без гормонов? Как узнать. Речную нивжись не буду покупать.

Вот поэтому я и люблю Первый рыбный. Там куча всякой дикой морской и океанической рыбы.
Речную едим только ту, которую муж только что выловил, свежайшую.

Юлия,
Да и у меня также. Лечили в детстве гастрит фигню всякую. Обнаружили в 27лет,сама пошла узнавать. И уже в анамнезе панкреатит, и больная печень.

на сайте Е1 в совместных закупках многие сейчас покупают рыбу.

Юлия,
Чушня это. В воде описторхоз не опасен для человека. Только когда в рыбу попадает , тогда может развиться в человеке. Рыба промежуточный хозяин, без этой стадии личинка не может активизироваться

Подниму тему. А кто-нибудь брал рыбу Фиш-ресурс+ на Сибирском тракте 25? Хочу отзывы послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы