Стокманн. Сумасшедшие дни октябрь 2018

по традиции заводим тему сумасшедших дней

кроксы детские выгодно получаются
больше пока ничего "вкусного" не нашла

а я расческу тангл тизл увидела за 750р, хорошая цена. моя уже старенькая) и любимый бб крем

обувь geox понравилась на больших девочек, а так что-то да, ничего не зацепило

StiX: обувь geox понравилась на больших девочек,

мне тоже понравились кеды, а моя дочь скривила мосю

из косметики не нашла шисейдо умывалочку свою на осенних СД покупала, а в эти дни нету

и вообще на шисейдо цены дороже чем в новогодние дни -50% было в Лэтуаль

Подскажите,как утром попасть в магазин?

Подскажите, товары из каталога появляются в продаже только в день акции или они есть в ассортименте магазина и просто цена меняется? В следующие дни в период акции цена уже обычная или как в каталоге? Народу в магазине очень много? прям давка? И как в магазине искать понравившиеся вещи, они там как-то выделены яркими ценниками или как?
Заинтересовало из каталога несколько вещиц для дома, раньше никогда не была на такой распродаже.

Товары в стокманне появились, но стоят в закрытых ящиках
В след дни товары, если не распроданы, по скидочной цене, потом увозят. Часть товаров остаётся, но цена дороже
Народу много, заметно больше после 17-18ч до 21ч
Ценники ярко желтые, мимо не пройдёте, можно спросить у консультанта

Аноним,
Появляются в анонсированный день, если не раскупили, то до конца сумашедших дней по этой цене и останутся.
Вещи никак не выделены, нужно ходить искать.
Народу в выходные много, не давка прям, но много !
Если что-то конкретное заинтересовала можно прийти в отдел для дома, выловить консультанта и спросить где вот это (тыкая при этом в каталог), они подведут к месту где лежит этот товар.

Аноним: только в день акции

да

Аноним: В следующие дни

Аноним: цена уже обычная

да

Аноним: Народу в магазине очень много? прям давка?

много.Давка только за керри.

Аноним: выделены яркими ценниками

да

Вчера была в стокмане, хотела бумажный каталог взять -нет. Неужели не будет?

аноним: каталог взять -нет. Неужели не будет?

Мне раньше аж по почте присылали, последние 2 года не приходил, теперь и в магазине нет совсем экономят

TUAREка,
Со стороны Радищева-Вайнера точно открывают вход к Стокманн

TUAREка,
Открыт вход с 8.00

Зашла в каталог- посмотрела товары для девочек... Мурсу сандалики- безо всяких сумасшествий на ВБ цена такая же... Платьишки Майорал- точно так же... Парка Регатта- на 100 руб. разница. На ВБ еще если есть личная скидка- то еще и дешевле будет. И в очередях биться не надо.

В магазине есть распечатанный каталог

АноНиМ: В магазине есть распечатанный каталог

я уже взяла.есть

юляша-мамаша ,
это просто с улицы?

странный ассортимент, какие-то сплошные трусы и носки за бешенные деньги

а на косметику (кремы) цены там как, есть смысл сходить?

юляша-мамаша автор темы: Со стороны Радищева-Вайнера точно открывают вход к Стокманн

а въезд на парковку тоже в это время возможен?

TUAREка: это просто с улицы?

да

Аноним: а въезд на парковку тоже в это время возможен?

я не заезжала, но помню что заезжали и даже к входу в Стокманн с парковки, но это надо очень хорошо знать их паркинг

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы