Стокманн. Сумасшедшие дни октябрь 2018

ну что там интересного, расскажите кто был

С утра сметали детские куртки, купальники женские, обувь, наборы посуды,людей было достаточно, даже некоторые бежали, «сшибая» друга друга, чтобы зайти первыми)

Да
Тоже интересно!
У меня сегодня не получится сходить ((

Эээх... вот бы Финэйр билеты опять продавили! Здорово было бы

Аноним: С утра сметали детские куртки,

в мск спокойно к курткам отнеслись

Я в сб пойду) в мск обычно такого ажиотажа нет, почти все можно найти в любой день. В вс еще и сдают многие вещи.

Тоска в Стокманнне.. размеров ходовых уже к 11 часам не было.. ни обуви, ни косметики, мне нужной, уже не оказалось( консультанты говорят, что по пять пар выносят, больше нет.. косметика на многие позиции дороже, чем в ИДБ с картой.. мой вердикт- с каждым разом все менее интересно.. эх, как вспомню первый год Сумашедших дней)))

Аноним: С утра сметали детские куртки

чего хоть сметали, покажите а

Нежная: вот бы Финэйр билеты опять продавили! Здорово было бы

сейчас Ст в РФ не имеет никакого отношения к финнам. С чего их там будут продавать?

Аноним: с каждым разом все менее интересно.. эх, как вспомню первый год Сумашедших дней)))

так тогда и сейчас - совершенно разные Ст-ны(((

Кроксы есть, Geox золотые на девочку нет. Народу много

Нежная: Эээх... вот бы Финэйр билеты опять продавили! Здорово было бы

по тем ценам, которые были в самый их последний раз - нифига не здорово, самый обычный ценник был, можно было через авиасэйлз все то же самой найти и купить, может даже подешевле...((

слушайте, я уже забыла - а продукты-то ещё остались или нет? мороженого бы купила на акции )

BUZZY: слушайте, я уже забыла - а продукты-то ещё остались или нет? мороженого бы купила на акции )

только чай, кофе, конфеты/щоколад

BUZZY,
Гастронома нет уже давно, конфеты отдельно на кассах стоят))

Аноним,
Regatta,cube co на парней

Пришла в районе половины одиннадцатого, толпа народа, детская обувь сиротливо стоит по одной паре. Не того размера , вещи детские приличные все разобраны, одни bogy висят. Не думала я, что так мало всего в этот раз будет

Someone special: одни bogy висят

я футболки хотела купить, уже нет смысла ехать? нет размеров?

как то так,
Смотря какие
Бенетон разобран, сильверспун оказался на очень-очень широких детей. Регата пока лежит

Someone special,
бенетон и боги хотела, мне боги нравятся по качеству

Someone special,

Да обидно, что приличных вещей по 1-2 штуки на размер...этим и создают ажиотаж( хоть и цены недешевые

Даа, когда был гастроном было веселее ! Такая зачётная у них семга под шубой была и мимоза с креветками, ну и вообще много всяких лакомств всегда покупали.
Раньше листаешь каталог и многое хотелось купить, сейчас ничего не цепляет.

Купила кеды сыну Geox 33 размера, слишком плотно сидят((( Нужен 34 размер, может кто-то купил большие, я б взяла

Я за сумкой ездила. Их быстро разбирают, поэтому к 8.00 приехала.купила. ниче такая. Рюкзаки из ткани маленькие по 5 тыс расхватали быстро.

Не каталог,а скука смертная .......Вот раньше огонь было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы