Где купить открытую обувь для города на 42 размер без каблуков. Уже не страдаю))

Юничел

Каприз, тамарис, рикер. Вам вообще хорошо, такие размеры всегда со скидкой хорошей. В спшках без орга дают

вредина: Вам вообще хорошо

42 до скидки не доживает)))особенно более менее на вид

Аноним ,
На нексте полно 42, но тоже ждать доставку.

На перекрестке Декабристов Белинского есть четырёхэтажное здание, напротив Пятерочки. Сейчас там офисы везде. И там, судя по рекламе, есть магазин обуви, обещают женскую обувь до 43-го. Все внутри непритязательно в плане ремонта, но, думаю, и цены не ломят.

Недавно волею судьбы была в Экономмаркете в ТЦ Свердловск. Удивилась, что много обуви 41-43 размера. У самой нога большая и широкая, поэтому внимание обратила. Естественно, не нат.кожа

Юничел на сайте посмотрите. По цене точно уложитесь.

Шузхолл и Робек. Интернет магазины

Алмаз_твоего_сердца: цены не ломят

Вообще не дешево там(( Но в выходные дойду.

аноним: Экономмаркете

Да, я там беру балетки 44 р-ра китай маломерки)))
На работе это у меня сменка.
Именно открытой обуви я там не видела((

Alisa chudesnaя: Шузхолл и Робек

В шузхолле даже 42р-ра в выборе нет)))
В Робеке заказала курьера

в Белвесте почти все модели маломерят! Не тратьте время. На мой 40 почти всегда 41 только хорошо, и то- если он есть, а у них и 40 не всегда в размерном ряду бывает...

Подруга хвасталась, что в этом магазине купила, но она на работу покупала, может и для города есть

Юлия,
Да, лет 15 назад, когда выбора вообще не было то приходилось
Но сейчас если долго искать, особенно забоаговременно, то можно обуться. Просто сейчас то уже разгар сезона и редкие размеры раскуплены((

Аноним автор темы: енно открытой обуви я там не видела((

Аноним автор темы: енно открытой обуви я там не видела((

Много было и открытой. Буквально дня 3-4 назад. Сама примеряла.

Аноним автор темы: на ВБ ничего нет

Ламода?
Другие магазины подобные?
Оч вам сочувствую, у меня раньше был 40, в мою молодость это был большой и редкий размер
Сейчас нога усохла, да и размерная линейка стала шире, и выбор больше

Вот, вы ж помните 90е
Не найти было обувь

ДанилараЯ: Marc O`Polo, на ВБ точно есть, у подруги 41-42, там покупала сандалеты.
Экко смотрели?.

Мне надо как можно бюджетней))) Были б деньги купила б Экко)))

На ВБ нашла одну пару, заказала.

Я ношу 40, некоторые 41 беру. Открыла для себя авито . Набираю размер больше 40, свой город, а иногда по всей России, классная Обувь Новая бывает, в 2/3 раза дешевле, в поиске Италия набираю )) списываюсь, деньги на карту, и вуаля ... но это тоже время. Просто на заметку , может зиму или осень так подобрать . Ну и риски конечно учитывайте )) ещё видела как раз на распродаже в Массимо дутти 42, и в фамилию загляните )

На асосе заказывала, там даже 43 есть)

42 мне кажется нужно в покровском на Малышева, позвоните спросите что у вас есть 42 из летней обуви, если есть то едте, если нет чего кругаля наворачивать

Автор,напишите мне,я вам подскажу.У меня знакомая занимается обувью больших размеров из Германии (стоки).Но по ценам...в 2-3 т.р.вряд ли уложитесь(

В Фамилии дня три назад видела очень красивые чёрные легкие босоножки размер 42 ... тадам... в мужском отделе. ТЦ Академический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы