Где купить открытую обувь для города на 42 размер без каблуков. Уже не страдаю))

Когда срочно нужна обувь я иду в Успенский
Там много магазинов, что -нибудь найдется
У вас сколько см по стельке?

Отчитываюсь!
Спас меня Успенский. На 2этаже есть Павловский, там мужчина работает. Что-то я забыла про этот магазин. Выбор большой на, 42!! И на выход и сабо и сандали))) Рикер и т.п.
А еще там сецчас финские зимние надо брать за полцены на большие и широкие ноги)))
Я давным давно у них брала, до сих пор живы)))

Аноним автор темы: Спас меня Успенский. На 2этаже есть Павловский,

супер. Спасибо за наводку, а то проблема примерно та же, обувь найти крайне сложно.

Аноним: я иду в Успенский

Аноним автор темы: Спас меня Успенский.

Ну вот, я говорила

Аноним автор темы: ыбор большой на, 42!! И на выход и сабо и сандали))) Рикер и т.п.
А еще там сецчас финские зимние надо брать за полцены на большие и широкие ноги)))
Я давным давно у них брала, до сих пор живы)))

А как с ценами там? Проблема та же...

Анонимус,
Я босоножки купила за 2800, вся летняя примерно по такой цене была.

Аноним автор темы: Я босоножки купила за 2800, вся летняя примерно по такой цене была.

Фото можно, пожалуйста

iriska1100,
а подскажите и мне :)
тут недавно в HM пришлось купить кеды мужские 43 размера и это после долгих поисков по разным магазинам хоть чего-то...
Кроссы тоже мужские в Спортмастере покупаю. Но у меня еще и нога узкая в довесок... совсем свет туши с выбором

Девочки!! Делюсь радостью! Вчера открыла для себя CCC в Гринвиче!!!
Нормальный выбор сандалей 42 и 43!! Полноценного размера
Цены 790, 990,1290
Готова от радости скупить все модели

Формат как в Кари.

Вот

Вот у этих супер удобная подошва

Все модели в нескольких расцветках

Анонимка: Цены 790, 990,1290

это же голимая клеёнка...

Аноним 536,
И? Лучше ходить босиком?)))
Нашим летом может пару раз надену всего))))

У них кстати гарантия увеличенная, 90 дней вроде

Аноним 634,
Есть балетки, кеды, туфли и босоножки на каблуках, всякая в общем обувь. Типа шлепок еще много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы