Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

малипуся,
Дописала выше

bambinikii: Ищу насадки на з щетку Орал би детские и взрослые по приятной цене.

покупала неделю назад в живике, 750 р две штуки, на взрослого.

Добрый день. Нужны конструкторы лего. Может, кто видел с хорошими скидками?

Доброе утро! Подскажите, где большой выбор кафельной плитки недорогой (в районе 300 руб за кв.м.)

Девочки, подскажите., На Черняховского есть смысл ехать за недорогой обувью или все разобрали уже? И как там найти магазин?

Всем любителям творобушек! Сегодня в ашане по 66 рублей! С ванилью в шоколадной глазури

Подскажите, детское питание кто нибудь по акции видел ?

Tatianava,
Посмотрите на сайте детского мира там акции были на лего, дешевле на прошлой недели не нашла.
Еще еа озоне сейчас скидки

Natycika,
Какое именно, смеси или баночки? Если банки, бабушкино лукошко в ленте сейчас со скидками, не все виды, но многое.

Девочки где есть распродажа на женские демисезонные куртки / парки ? Как то писали про би фри, если опять там юудут скидки на демисезон, огромная просьба, напишите об этом. ????

Нужен мужской махровый халат 100% хлопок. Желательно недорогой и красивый))
Покупала маме турецкий в Меге возле Ашана за 990 руб пару месяцев назад. Были и мужские. Сейчас надумала и папе купить, а там таких нет и, сказали, не будет((
Подскажите, кто видел где-нибудь такие халаты!
В Хоффе за 1997 руб женские симпатичные с капюшоном несколько цветов, а мужские только белые и без капюшона за эту цену...

Лента на 22 партсьезда.
1.5спальное детское постельное белье 499р. По карте. Обычная цена 1577.
Хорошая плотная бязь

Магазин буду мамой на sale ещё -30%, платья чуть больше 300 р выходят и бюстгальтеры, а также джинсы и брюки ( но не все размеры).

марыська: детское постельное белье 499р

Расцветка только такая?

марыська: Лента на 22 партсьезда.

Много было?

ТАЛЬЯ ЧЕ: выбор кафельной плитки недорогой (в районе 300 руб за кв.м

В Доме часто акции бывают, в сентябре на Уралмаше купили по акции, в их других магазинах было дороже.

Девочки, в мегамарте кашка фрутоняня писали по 9,99 срок годности до 25 ноября! Берите сколько съесть успеете, а то я чуть впрок не набрала

SilaVoli: Нужен мужской махровый халат 100% хлопок.

год назад тоже нигде не могла купить мужу халат, в итоге нашли в магазине Мир халатов на Бардина(за остановкой Решетникова).

Русалочка я: год назад тоже нигде не могла купить мужу халат

Вроде в Икее всегда есть в наличии мужские халаты махровые, не? Или там не 100% хлопок?

Девочки, где красную икру купить вкусную ( не пересоленную) подешевле? Надо в баночке 150 гр.

$Юлия$: Расцветка только такая?

Да

NKAU: Много было?

Я была в 11 утра. Было неск.упаковок.

Девочки, кому коньки? Налетай! Сейчас фото сделала в СМ дисконте на Восстания.

Django автор темы: Девочки, кому коньки? Налетай! Сейчас фото сделала в СМ дисконте на Восстания.

Размеры какие были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы