Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Arsy, большие только с такой скидкой, те что на фото. А 40,5 например без ценников, как и остальные, видимо по обычной цене

Золотые чешки разных размеров. Ботинки утепленные: мал 30, 31 и 32, дев 35 и 36.

В ДМ на Восстания моя любимая Плико мини по смешной цене. У меня была когда-то такая модель коляски, она чудо! Покупала её ещё в Лапси, когда тот в Комсомолле был за 6 с чем-то. Это ещё до резкого скачка валюты. Поэтому нынешнюю цену считаю не большой, особенно с учётом качества и других её плюсов.

P.S. Почему то на сайте ДМ цена выше указана, чем в зале - 10 399 руб. И это цена с 13% скидкой типа. Прежняя цена тоже указана другая, выше чем на ценнике в магазине - 11 989 руб. Странно, вроде обычно цены у них одинаковые на сайте и в магазинах.

P.P.S. Кстати, на сайте Дочек-Сыночек эта же коляска продаётся по той же цене, что в интернет-магазине ДМ - 10 399 руб.

Где посмотреть футболки одинаковые на мальчиков, рост 86 и 140? Для фотосессии

Olla,
Красивая! Мне как раз такая нужна. Была в Доме на Коре там такой нет. Спасибо за ответ завтра съежу.

\~USSR\~, дочке для физры в том году покупала эту модель, она ни разу не пожаловалась мне на эти коньки

sashinamama,
скорее всего нигде. 86 - это малышовский размер. К примеру kiabi по размерной сетке идут до 86 - малыши, и от 92 до 170 - мальчики.

Django ,
Туфли женские размер 42,43 и 45 классика жанра! Это же фигурные коньки на фото?

катенка82,
Первый рыбный магазин, вкусная икра. Мы брали в баночке на развес. Вкусная

\~USSR\~: с мягким ботинком изнутри тоже хороший вариант
\~USSR\~: Нам обеим комфортно с дочерью кататься. здорово! это самое главное

Я сегодня в Спормастер дисконте видела коньки, вроде этой же марки, но розового цвета.
Красивый оттенок такой, гламурный, розовый жемчуг. В том году таких не было у них.
Фоткать не стала, цена обычная, без скидки. Даже не запомнила сколько они стоят.
Но вроде модель тоже без утеплителя внутри.

И ещё когда-то давно, несколько лет назад, я в СМ покупала коньки и одновременно гольфы для фигурного катания.
Всё это для ребёнка. Последние именно так и назывались, для ФК. Там материалы современные, чтобы ногам тепло было в коньках на льду. И они в разных частях усилены были, видимо для предотвращения травм. Купила их тогда со скидкой, за какие-то копейки почти.

bambinikii: Это же фигурные коньки на фото? Ага
Самое смешное, что 40,5 размер по обычной цене а 40-й уже со скидкой.
И 43,5 тоже со скидкой. С этим размером вообще смех - модель одна, размер один, а ценники на разных парах отличаются - 139 и 279 руб.
Других размеров со скидками я не увидела.

ТАЛЬЯ ЧЕ,
Можно на сайте посмотреть, ещё на Химмаше при открытии нового магазина акции на обои и плитку были.

Olla,
А что за магазин на Химмаше? Как называется?

ТАЛЬЯ ЧЕ,
ДОМ

sashinamama,
В акуле, как вариант...

Коффе,

Если не сложно, гляньте пожалуйста пуховики какого там качества? Которые поприличнее и подороже, не "дешёвские" )) может с натуральном мехом там будут?

Коффе,
посмотрите пож костюмы зимние, типо горнолыжек

Коффе,
Пуховик на меня жен 46 размер)

Тоже повторюсь, кто был на Черняховского в Макси сейл, где обувь со скидками- там осталось что????на парней

Коффе,
тогда жду с фотками отчет. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы