Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Tania88,
Самая дешёвая транспортная комиссия в 24 больнице, на ботанике. 1250 р., категория в. Дешевле не встречала

red.a.m: Подстава)))

Nnitka: Можно сдать обратно. Потом купить, когда акция будет.

тeнь: можно сдать в день акции

Сначала купить, поом сдавать. Чтоб наверняка

N.a.d.,
В Фан-фане на 3 этаже, есть островок с пижамами, цену не знаю...

Hot,
В смт за медкоммисию 1800 взяли, проходила неделю назад. Но действительно быстро

В этот вторник 14 августа во всех магазинах Лента скидка 30% на сыр и макаронные изделия.

В акции не участвуют товары марки "365 дней". Ограничение на покупку сыра - не более 10 кг/10 штук по карте Лента в сутки.

_Н_А_Т_А_Л_Ь_Я,
Спасибо, посмотрю.

N.a.d.,
Мы брали в ФанФане на 3-ем этаже . 1600 , недели две назад

Tania88,
Самая дешёвая на Репина 2, но работает пн и ср с 14-15. Прошла за 15 мин, нарколог и психиатр тоже есть. Цена 1000 руб

Nnitka,
слишком много заморочек) я лучше еще 1 куплю такой) про запас)))

Галамарст ТЦ Стрелка . 27р биолан моющ. Ср-во для посуды. Футболки белые вроде на 8 летку 69р.

vovo: Галамарт . Футболки

Кстати брала как-то давненько правда футболка там. Купила из-за рисунка. Но качество хорошее оказалось. 100%хлопок,ничего не порвалось и не растянулось. Хотя частенько буквально до дыр рвутся футбы у ребенка.

N.a.d.,
Пижамы кигуруми покупала вТРЦ Карнавал на 3 этаже слева от корта, цена 1600. Мы брали в июне, размеры были разные
Видела на КОРе в рядах, цену не спрашивала

Добрый день, подскажите где можно сахар-песок подешевле купить?

Сахар в Магните вчера купила по 33,70, в Пятерочке 34,90 руб. В принципе цены везде одинаковые, разница +-2 руб.

Девочки, где можно посмотреть маленькую кожаную сумку по адекватным ценам

Оля 1977: В принципе цены везде одинаковые, разница +-2 руб

в МЕГАМАРТЕ 39,9 ,я в Магнит тоже за сахпром хожу

Tania88: Где самая дешевач мед комиссия для прав? Подскажите пжлтс)

А я недавно проходила мед. комиссию в поликлинике по прописке на Ботанике. 1250р. Потратила минут 30. Тоже все врачи. Даже фото не спросили.
В регистратуре сказали что на Вторчермете так же стоит, но проходит она в другие дни.

vovo,
Футболки белые вроде на 8 летку 69р
и не только на 8летку. На ж.д.вокзале в Галамарте футболки на 8, 9, 10 лет. И черные шорты. Комплект из трех цветных футболок - 159р

Бубль гум Радуга парк

20марта: Подскажите пожалуйста , как дешевле сделать покупку в Детском мире (автокресло).

Aprel 77,
Cherry**V**,
Спасибо! Вручили, завтра поеду выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы