Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Девочки, может кто видел по акции краску для волос Syoss oleo?

Fixa,
вроде в Мегамарте видела на скидочных полках
И судя по интернету в Оптиме на Уралмаше 199 р

А в Детском Мире сегодня кто- нибудь был? Есть там что интересное? На сайте распродажа + кибер дни -20%. А в оффлайн магазинах есть такое?

С сегодняшнего дня в Пятерочке сахар по 31,99.
Макаронные изделия "Шебекинские" по 29,99.

Ante,
Спасибо! Загляну в Мегамарт

Спасибо всем ответившим про мед комиссию????????????

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть деловой костюм для молодого человека (25 лет)?

В окее на шварца, белые колготы по 99 руб

Еvgeniа: белые колготы по 99 руб только белые? других однотонных не было?

Девочки, может кто-нибудь видел штаны спортивные для мальчика р-р 98-104 за 300 руб. не дороже?

Django ,
Колготы были цветные, белые в том числе.

Девочки, подскажите где есть рюкзак для 5 классницы, не лялешный, но и для спины не ущербный. Хорошо бы по приятной цене

Коффе: в мегамарте на Космонавтов перец свежий по 29р,приличный

Спасибо, хочу для заморозки купить. Интересно в других мегамартах так же

Django автор темы: Еvgeniа:белые колготы по 99 руб
только белые? других однотонных не было?

В мегамарте позавчера были однотонные цветные по 89, возможно акция еще не закончилась

Еvgeniа,
lana28,
Спасибо!

limama: А в Детском Мире сегодня кто- нибудь был? Есть там что интересное?

Была в детском мире, в Парк хаусе в выходные. Уже мало что осталось. я смотрела на девочку 104-110, в основном одежду.

ragazzina,
на прошлой неделе в Пятерочке видела спортивные штаны серого и темно-синего цвета около 200 руб. На Шефской/Фрезировщиков. Видела точно размеры 116, 122, 128. Может в других и меньше есть. Если по пути где, можно заглянуть. Брала там как-то штаны - качество хорошее.

ragazzina,
Детский мир сайт гляньте. Правда по наличию уже не очень

Natalyshka70: где можно посмотреть деловой костюм для молодого человека (25 лет)?

в канцлере может посмотрите
у них там вечная акция: 2 вещи покупаешь, 3-я в подарок (та, что по наименьшей стоимости)
на данный момент точно не знаю, но как ни зайду - всегда эта акция
можно купить пиджак и пару брюк к нему
ну или если вторые брюки не нужны - рубашку или галстук подобрать
цены вроде адекватные

Natalyshka70: где можно посмотреть деловой костюм для молодого человека

В Фамилии посмотрите, в Фан Фане неплохой выбор и недорого совсем. Еще Пеплос как вариант, но там дороже.

В Дефакто в Гринвиче распродажа + акция 3=2, на взрослых много шорт джинсовых, футболок, на детей футболки есть по 199, хорошие и красивые (смотрела на мальчика), за 3 футболки отдала 398 руб

Natalyshka70,
Магазин Л Классика, Фурманова, 35. Был еще Кайсаров на Малышева, 145 (где база продуктовая), но сейчас не знаю, работает или нет он

b-karotin: Девочки, подскажите где есть рюкзак для 5 классницы, не лялешный, но и для спины не ущербный. Хорошо бы по приятной цене

Сима Ленд, вчера выбирали правда 3клашке, но тоже не лялечный нужен был.

Здесь в теме ранее вроде писали про сумку холодильник из Икеи, можно фото попросить, стоимость примерно, не могу на сайте найти
Либо где ещё можно посмотреть нормально качества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы