Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 35.

Anuta♥:
Чтобы таких вопросов не возникало у людей, нужно сразу обозначать в каком ТЦ куплен товар!

Вы тоже читать не умеете? Додумывать не надо. Какая-то повсеместная проблема не читать всю историю сначала, а просто ляпать. Человек НАПИСАЛ, что видел в Гринвиче. 2 человека написали, что в Гринвиче закрыто. Трое пишут, что в Меге то открыто. Я русским языком спрашиваю о Гринвиче, мне отвечают про Мегу. С таким же успехом можно писать - в Москве все работает.

Gafff: на сайте самый маленький 24/25.

мы вот эти две недели назад брали. Был размер 20/21.

www.decathlon.ru/shlepantsy-dl-bassejna-sinie_e1-id_8503259.html

А еще на эльмаше, где Кировский на Кр.Командиров в детском магазине неделю назад видела типо кроксов шлепки. Были от 20 размера. Что-то в районе 500 руб.

Подскажите, пожалуйста, где купить защиту на колени, локти, кисти и шлем соответственно подешевле. И вообще сколько она стоит? Для ребёнка трёх лет. Может кор? Или декатлон?

Belka18, в Декатлоне хорошая защита.
Когда мы её покупали, то цена в их интернет-магазине была ниже.

Belka18: Подскажите, пожалуйста, где купить защиту на колени, локти, кисти и шлем соответственно подешевле. И вообще сколько она стоит? Для ребёнка трёх лет. Может кор? Или декатлон?

мы в рич фэмили купили, но нам шлем не нужен был

Bаrаbаkа: Вы тоже читать не умеете?

Я написала не по конкретной "путанице"!!! А обобщила на будущее, если пишут например "детский мир", так нужно обозначить какой ТЦ!

В метро на металлургов скидки на лего, еще колготы пьер карден 20 ден 87 руб, 11 ден 68 руб.

Anuta♥:
Я написала не по конкретной "путанице"!!! А обобщила на будущее, если пишут например "детский мир", так нужно обозначить какой ТЦ!

Это без Вас написано в правилах темы. Не нервничайте!!!!!

В Ленте в Академическом сахар марки "365" пакет 5кг по 165 рублей.

где-то есть еще распродажи зимней верхней одежды для 5-6 лет ? В медвежонке не успела приглядеть ничего (

Bаrаbаkа: Это без Вас написано в правилах темы. Не нервничайте!!!!!

Так половина людей не соблюдают правила и начинаются расспросы где и по чём!? Конкретно бы писали ТЦ и цену, вопросов меньше и тему не засорять.
Я и не нервничаю, пишу не только для вас, а для всех!

Окей на Шварца

рыжесть,
Сейчас распродажа на сайте Лесси. Посмотрите,вдруг ваши размеры есть.

Девочки где поясные сумки приличные и со скидками? На таганке нет смысла искать?

Подскажите где со скидками солнцезащитные средства детские можно купить, типа гареньер, нивея

В ленте (22 партсъезда,2) распродажа велосипедов. Выставленные в двух местах (слева от входа и ещё около рыбы). Цены и размеры разные. Есть детские и взрослые. Несколько фото для примера

В тц ботаника молл в магазине крокид распродажа, есть куртки для девочек за 1200, есть комбинезон за 2500, но размеров мало уже. Футболки от 199 рублей, плавки для мальчиков от 59 и другое.

Mamyluy: недавно в галамарте брала за 99р комплект на колени, локти, кисти

ужас ужасный, а не защита

Margulya: ОСТИН - 20% на все, в т.ч. на распродажу

Хоть и поздно спрашиваю, в каком ТЦ? Мне нужно в Остин...

В ленте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы